Spielbericht von gonzo - Verein: SC 1911 Olpe e.V. - 04.05.2010 - 18:33 Uhr

Kreisliga B Meschede, Saison 2009/2010

27. Spieltag: TuS Velmede/Bestwig II - SC Olpe   2 : 2

SC Olpe muss sich mit Unentschieden begnügen!

Es ist jseid Wochen immer wieder das selbe! Immer wieder fehlen im Kader des SC Olpe wichtige Spieler und es ist für Trainer Detlef Schröder nicht leicht eine schlagkräftige Truppe auf zu stellen. Im Spiel gegen den TuS Velmede/Bestwig II mussten Björn Theis und Mario Burgard verletzungsbedingt passen! Aber nun zum Spiel! Der Sc fing gut an und konnte den Ball sehr gut vor das gegnerische Tor tragen! In der 15. Spielminute spielte Stefan Ulber aus der eigenen Hälfte einen langen Ball auf Frank Gerke und der zog im Alleingang von der Mittellinie mit dem Ball auf den Bestwiger Torwart zu. Der blieb für alle verwunderlich auf der Linie kleben und so konnte der Kapitain des SC den Ball sicher ins linke untere Toreck zum 0:1 plazieren. Der SC Olpe versäumte es in der Folgezeit das 2:0 zu erzielen. So ging es dann mit dem knappen Vorsprung in die Halbzeitpause! In der zweiten Hälfte wollte der SC Olpe den Vorspriung nur noch verwalten und so kam der TuS Velmede/Bestwig besser ins Spiel. in der 70. Minute dann der Ausgleich! Aber da hatte Schiri rudolf Wüllner wohl ganz grosse Tomaten auf den Augen dem Tor ging ein klares Handspiel vorraus. Aber so ist Fussball nu mal. Die Gastgeber waren zurück im Spiel und und kammen dann in der 79. Minute zum nicht unverdienten 2:1. doch nun wachte der SC Olpe wieder auf und kämpfte. In der 86. Minute konnte Stefan Ulber den Ball mit letzter Kraft auf Frank Gerke spitzeln und der stand im gegnerischen Strafraum völlig frei und netzte zum 2:2 ein. In der Nachspielzeit hätte Philipp Senger den Siegtreffer für den SC erzielen können, aber er kam um einen Schritt zu spät. So endete das Spiel 2:2 Unentschieden. Aufstellung SC Olpe P. Bräkelmann, M. Kaldewei, S. Blüggel, T. Kersting, M. Schmidt, F. Gerke, D. Flinkerbusch, V. Leimbach(70. S. Berger), S. Ulber, P. Senger, B. Fober Karsten "Suppe" Pfitzner kam leider nicht zum Einsatz. Trotzdem bedankt sich die Mannschaft herzlich für seine tolle Unterstützung.