Spielbericht von DIXI - Verein: TuS Voßwinkel e.V. - 04.05.2010 - 10:01 Uhr

Kreisliga A Arnsberg, Saison 2009/2010

27. Spieltag: SuS Beckum - TuS Voßwinkel   3 : 0

Verdienter Sieg für den SuS Beckum

Das Spiel vom Sonntag lässt sich eigentlich in nur sehr wenigen Sätzen zusammenfassen. Das Spiel war gerade erst fünf Minuten alt, da stand es schon 1:0 für dem SuS Beckum; das Tor aber resultierte aus einem unberechtigten Freistoß! Danach wurde Voßwinkel ein bisschen stärker und hatte durch Grigori und Knoche zwei gute Ausgleichschance! Aber bis zum Ende der ersten Halbzeit blieb es beim 1:0. Nach der Pause fand der TuS Voßwinkel gar nicht mehr ins Spiel, Beckum nutzte seine erste Chance in der zweiten Halbzeit zur 2:0 Führung. Danach setzte Voßwinkel alles auf eine Karte, wechselte zweimal aus, aber bis auf eine wirklich Chance, blieb Voßwinkel vollkommen harmlos. So fiel sogar noch das 3:0 für den SuS Beckum und danach war das Spiel endgültig entschieden.