Auswechselungen: Sven Aude für Bernd Diettrich
Patrick Schäfer für Rudi Diettrich
Alexander Drees für Patrick Vierhaus

Tore: 1:0,3:0,4:0 Michael Botermann, 2:0 Jens Ludzuweit, 5:0 Alexander Drees

Mellen besiegte Langscheid verdient mit 5:0. Mellen hatte von Anfang an das Spiel unter Kontrolle und so traf Michael Botermann zum 1:0. Es wurde weiter mit viel Druck gespielt und Jens Ludzuweit verwandelte dann einen Distanzschuss zum 2:0 eher Patrick Vierhaus eine 100%tige Torchance nicht nutze und nur den Pfosten traf. Vor der Pause lochte Michael Botermann dann noch zum 3:0 Halbzeitstand ein. Nach der Pause spielte Mellen weiter gut und mit Druck. Langscheids Abwehr leistete kaum noch Wiederstand, Patrick Vierhaus scheiterte noch zweimal am Torwart der Langscheider eher Michael Botermann im Strafraum gefault wurde und den Elfmeter selber verwandelte. Mellen spielte danach nur noch auf Konter und scheiterte mehrmals am Torwart. Dirk Gödde Alexander Drees und Robin Diettrich haben es mehrmals nicht geschafft die Kugel ins Netz zu schieben eher Alex Drees dann doch noch zum 5:0 Entstand traf. Ein ganz klar verdienter Sieg für Mellen der noch ein bis zwei Tore höher hätte ausfallen müssen