Dienstag, 14. Mai 2024

Spielbericht von Kurzer84 - Verein: SuS Reiste 1921 e.V. - 29.04.2010 - 22:16 Uhr

Kreisliga B Meschede, Saison 2009/2010

27. Spieltag: BW Obersorpe - SuS Reiste   4 : 2

Unnötige Niederlage beim BWO

Unnötige Niederlage beim BWO Im heutigen Abendspiel beim BW Obersorpe musste der SuS eine unnötige 2:4-Niederlage hinnehmen und erleidet so einen Rückschlag um den Kampf um Platz 4. Im ersten Durchgang spielte der SuS weitestgehend überlegen, und ging auch verdient durch Ingmar Link nach Vorlage von Christoph Peetz in Führung. In der Folgezeit ließ der SuS aber einige Chancen ungenutzt, so dass es mit einer knappen 1:0-Führung in die Pause ging. Im zweiten Durchgang wurde die Heimelf dann stärker, während der SuS immer mehr abbaute und einfach nicht den nötigen Biss an den Tag legte. Der BWO erzielte, teilweise mit freundlicher Unterstützung des SuS, vier Treffer, Reiste konnte nur durch Jan Kremer zum zwischenzeitlichen 2:3 verkürzen. Die Niederlage geht aufgrund der zweiten Halbzeit absolut in Ordnung, da der SuS einfach zu wenig für die siegreichen Gestaltung des Spiels getan hat. Weiter gehts für den SuS am Sonntag, den 09. Mai. Die Dier-Elf begrüßt zum vorletzten Heimspiel den TuS Velmede/Bestwig II, Anstoß ist um 15.00 Uhr. Quelle: www.sus-reiste.de