Freitag, 10. Mai 2024

Spielbericht von Knackwurst - Verein: FC Cobbenrode 1926 e.V. - 25.04.2010 - 18:57 Uhr

Kreisliga B Meschede, Saison 2009/2010

26. Spieltag: FC Cobbenrode II - Portugies. Freizeitz. Meschede   3 : 2

"Last-Minute" Sieg für Cobbenrode II

Ein Sieg in letzter Sekunde für unsere zweite Mannschaft: Nach einem 0:2 Rückstand gewann unsere Reserve durch ein Tor von Lukas Hamm in einer hektischen Partie am Ende noch mit 3:2. Danach sah es zu Beginn aber nicht aus: Die quirligen Offensivkräfte der Gäste brachten unsere Defensive ein ums andere Mal in Verlegenheit und trafen schon in der Anfangsphase gleich zweimal ins Cobbenroder Tor. Mit dem Anschlußtreffer von Lukas Hamm wendete sich das Blatt langsam. Wenig später wurde Carsten Schulte freigespielt, der allein vor dem Torhüter überlegt ins rechte Eck traf - der Ausgleich noch vor der Pause. Danach wurde es hektisch - kurz vor und kurz nach der Pause mussten zwei Gästespieler mit glatt Rot den Platz verlassen. Unser Team machte aber zuwenig aus der Überzahl, während der Gast mit Konterangriffen auch in Unterzahl stets gefährlich blieb. Hier hatte unsere Mannschaft auch das ein oder andere Mal Glück, nicht in Rückstand zu geraten. In dieser Phase des Spiels musste auch Volker Hamm mit gelb/rot den Platz verlassen. Mit dem letzten Angriff der Partie fiel dann aber doch noch der Siegtreffer für den FCC, nachdem Lukas Hamm im 16er freigespielt wurde und dieser überlegt seinen zweiten Treffer an diesem Tag erzielen konnte.