Spielbericht von gonzo - Verein: SG Wennemen/Olpe - 31.03.2009 - 12:12 Uhr

Kreisliga B Meschede, Saison 2008/2009

22. Spieltag: SC Kückelheim/Salwey II - SG Wennemen/Olpe II   3 : 1

Sehr schwache erste Halbzeit der SG Wennemen/Olpe II

Die SG Wennemen/Olpe II ist wieder auf dem boden der Tatsachen angekommen. Trotz der Verstärkungen aus der Ersten Mannschaft (Patrik Bräkelmann und Basti Bohne) fand die SG in der Ersten Halbzeit überhaupt nicht ins Spiel und ging in der 7. Spielminute aus stark abseitsverdächtiger Position mit 1:0 in Rückstand! Torhütter Patrik Bräkelmanm war es zu verdanken das es nur 1:0 stand. Er klärte immer wieder mit tollen Paraden und brachte den Gegner zur Verzweifelung. In der 35 Minute dann der zweite gelungene Angriff der SG. Nach einem schönen Pass von Hajo Kemper konnte Daniel Flinkerbusch auf der rechten Seite durchbrechen und mit einem gezielten Flachschuss den 1:1 Ausgleich erzielen. Das Spiel plätscherte dann so in die Halbzeitpause. In der Halbzeitpause stellte Trainer Detlef Schröder nochmal klar das man hier nur mit einer guten Mannschaftsleistung Punkte mitnehmen könnte! Er lies die Mannschaft unverändert in die zweite Halbzeit gehen! Es konnte nur besser werden! Die zweite Halbzeit begann sehr verheissungsvoll für die SG. Man spielte sich zwei gute Tormöglichkeiten heraus doch was zählbares kam nicht dabei zustande. Im Gegenteil der SC Kückelheim/Salwey II ging in der 53. Minute durch einen Sonntagsschuss mit 2:1 in Führung. Jetzt stellte der SG Trainer die Mannschaft um! Barthold Fober musste das Feld räumen und Ewin Gerke ersetzte ihn. Nun drückte die SG auf den Ausgleich. der Gegner kam kaum noch aus der eigenen Hälfte. tormöglichkeiten ergaben sich jetzt viele für das Team von Detlef Schröder, doch der Ball wollte nicht in das gegnerische Tor. In der 80. Spielminute löste die SG dann den Libero auf und versuchte nochmehr Druck auszu üben das gelang auch, aber das Tor schoss der Gastgeber in der 88. Minute. Da war die messe gesungen! Fazit von Trainer Detlef Schröder: Meine Mannschaft ist in der 1. Halbzeit mit dem kleinen Naturrasen nicht zurecht gekommen und hat zu recht gegen eine gute Mannschaft aus Kückelheim/Salwey verloren. Nun müssen 3 Punkte am nächsten Sonntag gegen Fatih Türk Meschede eingefahren werden. Das wird eine schwere Sache den die Mannschaft aus meschede hat noch kein Spiel verloren und ist unangefochtener Tabellenführer!!! Aufstellung SG Wennemen/ Olpe II Bräkelmann - Catic,N. - Schmidt - Bergmann - Ulber - Gerke,J. - Flinkerbusch - Fober - Bohne - Kemper - Catic, M. ( Brekalo - Gerke,E. - Naundorf)