Spielbericht von kazzo - Verein: SG Balve/Garbeck 23/21 e.V. - 18.04.2010 - 20:58 Uhr

Kreisliga A Arnsberg, Saison 2009/2010

25. Spieltag: SC Neheim III - SG Balve/Garbeck   2 : 6

Die Hälfte der Tore fallen nach Standards

SC Neheim III - SG Balve/Garbeck 2:6 (2:3) NEHEIM Die ruhenden Bälle hatten der A-Liga-Partie des SC Neheim III gegen die SG Balve/Garebck ihren Stempel aufgedrückt. Vier der insgesamt acht Tagestreffer resultierten im Neheimer Binnerfeld unmittelbar aus Standardsituation. Konkret nutzten die abstiegsbedrohten Hausherren bereits ihre erste Chance zum Erfolg. Balve/Garbecks Moritz Flörke hatte im eigenen Strafraum elfmeterreif gefoult und somit den ersten Neheimer Treffer per Strafstoß eingeleitet (4.). Keine zwei Minuten später gesellte sich auf der anderen Seite ebenso Brauns direkt verwandelter Freistoßtreffer in die Reihe der Paukenschläge ein, wie kurze Zeit danach Neheims erneute Führung nach einem Freistoß (11.). Die heiße Anfangsphase bei frühlingshaften Temperaturen vollendete Knoop, als er den Foulelfmeter für seine Farben verwertete und Ausglich (22.). Noch vor der Pause gelang den Gästen sogar die Führung, als Keklik Brauns Vorarbeit aus fünf Metern einschob (35.). Auch Durchgang zwei war von Torszenen gespickt. Spieltertrainer Braun mit seinem zweiten Torerfolg (48.) sowie ebenfalls zwei Mal Karajkovic (54./90.) beschlossen einen gelungenen SG-Auftritt, mit dem aufgrund anhaltender personeller Probleme nicht unbedingt zurechnen gewesen war. Außerdem sah der eingewechselte SG-Akteur Jens Niehoff noch den "Roten Karton" (77.). SG: Pröpper - Knoop, Bertsch, M. Flörke, Farr, Baumeister, Pagel (46. Niehoff), Braun, F. Flörke, Karajkovic, Keklik Schiedsrichter: Michael Ternes (SV Herdringen) Tore: 1:0 (4.) 1:1 (6.) Alexander Braun 2:1 (11.) 2:2 (22. / FE) Jonas Knoop 2:3 (35.) Ismet Keklik 2:4 (48.) Alexander Braun 2:5 (54.) Isko Karajkovic 2:6 (90.) Isko Karajkovic Besondere Vorkommnisse: Rote Karte gegen Niehoff (77.) 18.04.2010 Süderländer Volksfreund