Freitag, 10. Mai 2024

Spielbericht von micha - Verein: SV 1921 Hellefeld/Altenhellefeld e.V. - 30.03.2009 - 11:13 Uhr

Kreisliga A Arnsberg, Saison 2008/2009

22. Spieltag: TuS Langenholthausen - SV Hellefeld/Altenhellefeld   6 : 0

Klare Niederlage beim Tabellenführer!

Im Vergleich zur Vorwoche musste das Team aufgrund von Verletzungen und der Rotsperre von David Frerkes auf mehreren Positionen verändert werden. Im Tor vertrat Tim Rengshausen den an der Schulter verletzten Ralf Irmer, für Daniel Otte spielte Jörg Maas als Manndecker. David Frerkes und der verletzte Dominic Frerkes wurden durch Bernardo Lo Iacono und Julian Anhuth ersetzt. Trainer Jochen Rüther ließ im Mittelfeld mit zwei Dreierketten und davor mit nur einer Spitze spielen. Der SV begann mit einer gehörigen Portion Respekt vor dem Tabellenführer TuS Langenholthausen. Folglich übernahm der Gastgeber auch gleich die Initiative. In der 7. Spielminute konnte der SV zunächst nach einer Ecke klären, jedoch wurde der anschließende Schuss aus dem Rückraum von Langenholthausens Stürmer Isco Karaikovic mit der Hacke abgefälscht und schlug im langen Eck ein. In der Folgezeit vergab der Gastgeber einige Möglichkeiten und der SV fand gegen Ende der ersten Halbzeit besser ins Spiel. In der 38. Minute ein Torchance für den SV, der Pass auf Julian Anhuth war aber leider etwas zu steil und somit für ihn nicht zu erreichen. Praktisch mit dem Pausenpfiff dann leider das 2:0. Langenholthausens Spielertrainer Mario Droste umspielt im Strafraum des SV 2-3 Spieler und passt den Ball in die Mitte, wo 2 Spieler ungedeckt sind und Karaikovic zum 2:0 einschiebt. In der 46. Minute, direkt nach der Halbzeit ist es wieder Karaikovic, der nach einer Flanke zum 3:0 einschiesst. In der 50. Minute trifft der gleiche Spieler, nachdem der SV den Ball nach einer Ecke nicht aus der Gefahrenzone bringt aus dem Gewühl heraus zum 4:0. In der 57. Minute wird ein Spieler von Langenholthausen im Strafraum zu Fall gebracht und den anschließenden Elfmeter verwandelt wiederum Karaikovic sicher zum 5:0. In der 65. Minute wechselt der SV doppelt aus, für Bernardo und Angelo Lo Iacono kommen Patrick Hoffmann und Sebastian Vedder. Lemke erhöht in der 70. Minute auf 6:0. In der Schlussphase hatte der SV durch José Texeira und Patrick Hoffmann noch mehrere Chancen, um etwas Ergebniskosmetik zu betreiben, doch leider wurden diese Chancen nicht genutzt. Abschließend bleibt zu sagen, dass Tim Rengshausen den verletzten Ralf Irmer im Tor gut vertrat und bei den Gegentoren chancenlos war. Ansonsten sollte man versuchen die erneut hohe Niederlage möglichst schnell aus den Köpfen zu bekommen und alles daran setzen im Nachholspiel am kommenden Donnertag gegen Beckum endlich einen Dreier einzufahren, um im Abstiegskampf überhaupt noch eine Chance zu haben!