Spielbericht von Otze - Verein: SV Welver 1925. e.V. - 30.03.2009 - 04:19 Uhr

Kreisliga C1 Soest, Saison 2008/2009

21. Spieltag: TuS Niederense II - SV Welver II   4 : 5

Reserve vom SV Welver stellt Sieg in Nachspielzeit sicher

Der Anpfiff lag gerade mal 25 Sekunden zurück, schon lag die Reserve mit 1:0 hinten. Danach allerdings kam die Zweite besser ins Spiel und konnte in der 13. Minute ausgleichen und hatte in der Folge mehr vom Spiel, ohne allerdings die sich ergebenden Torchancen nutzen zu können. Kurz vor der Pause dann eine weitere Unachtsamkeit in der Deckung und man lag wieder zurück. Auch in Hälfte zwei war nicht einmal eine Minute gespielt und man lag 3:1 zurück. Dennoch gab die Mannschaft auf dem tiefen Platz in Niederense nicht auf und wurde belohnt. Das Spiel wurde gedreht und bis zur 72. Minute ging man 3:4 in Führung. Niederense glich wieder aus und hatte in der 82. Minute die Gelegenheit durch einen berechtigten Foulelfmeter in Führung zu gehen, aber Tobias Wenwer konnte den Elfmeter abwehren. In der Nachspielzeit dann traf Simon Kozikar zum umjubelten und glücklichen Siegtor für die Buchenwaldreserve.