Samstag, 4. Mai 2024

Spielbericht von Knackwurst - Verein: FC Cobbenrode 1926 e.V. - 10.04.2010 - 23:25 Uhr

Bezirksliga Staffel 5, Saison 2009/2010

24. Spieltag: FC Cobbenrode - SV RW Erlinghausen   0 : 1

Cobbenrode unterliegt Erlinghausen

Eine äußerst unglückliche Niederlage musste unsere erste Mannschaft gegen RW Erlinghausen hinnehmen. Aufgrund der Chancenverteilung und der Spielanteile wäre ein Unentschieden das gerechtere Ergebnis gewesen. Im entscheidenen Moment zehn Minuten vor Ende der Partie war der Gast aber wacher und nimmt so alle drei Punkte mit auf die Heimreise. Unser Team bot aber über weite Strecken eine gute Leistung, besonders wenn man die andauernde Verletzungsmisere des FCC im Hinterkopf behält. Die Innenverteidigung wurde heute von Pascal Meisterjahn und Sergej Taktajew gebildet, die sich sehr gut gegen das rot-weiße Sturmduo Berlinski/Busacca behaupteten. Auch im Spiel nach vorn boten sich unserem Team Chancen zum 1:0, aber weder Eugen Taktajew noch Waldemar Deihof konnten ihre Möglichkeiten verwerten. Der Gast war vor allem nach Standards gefährlich und haderte vor dem Seitenwechsel auch einmal mit dem Schiedsrichter, als er nach einem Foulspiel auf Freistoß und nicht auf Elfmeter entschied. Nach der Pause plätscherte das Spiel mit leichten Feldvorteilen für den FCC dahin. Die Rot-Weißen waren vorallem nach Eckbällen aber weiter gefährlich, auf der anderen Seite hätte unser Team gern den Elfmeterpfiff gehört, dieser blieb nach einem Zusammenprall von Stephan Mütherich und dem Gästekeeper aber aus. Als sich alle schon auf ein 0:0 geeinigt zu haben schienen, kam in der 80. Minute dann aber noch einmal ein langer Ball aus der Abwehr der Gäste, der im Mittelfeld unglücklich verlängert wurde und so Roberto Busacca direkt vor die Füße fiel. Diese Chance ließ sich der Gästestürmer nicht entgehen - 0:1. Der FCC packte nun die Brechstange aus, um doch noch zum Ausgleich zu kommen, mehr als einige hektische Szenen vor dem Erlinghauser Tor sprangen dabei aber nicht heraus. So blieb es am Ende beim 0:1. Für den FCC gilt nun "Mund abputzen und nach vorne schauen" - denn schon am nächsten Sonntag wartet das nächste wichtige Spiel beim TuS Velmede/Bestwig. Gespielt wird am Sonntag, den 18. April um 15.00 Uhr auf dem Valme-Sportplatz in Bestwig. Quelle: www.fccobbenrode.de