Samstag, 4. Mai 2024

Spielbericht von Knackwurst - Verein: FC Cobbenrode 1926 e.V. - 10.04.2010 - 23:23 Uhr

Kreisliga B Meschede, Saison 2009/2010

24. Spieltag: FC Cobbenrode II - TuS Velmede/Bestwig II   2 : 1

Knapper Heimerfolg für Cobbenroder Reserve

Nachdem unsere Zweite bisher keinen Sieg nach der Winterpause feiern durfte, gelang heute im Mittelfeldduell gegen die Reserve von Velmede/Bestwig endlich wieder ein Sieg. In der ersten Hälfte sah es nach einem Sieg aber noch nicht aus, das Spiel fand vornehmlich im Mittelfeld statt, da sich beide Teams neutralisierten. Zudem machte man sich das Leben durch viele einfach Fehlpässe selber schwer. Das torlose Remis zur Pause war daher das richtige Ergebnis. Nach dem Seitenwechsel konnte unser Team ein Plus bei den Spielanteilen erlangen. Über den eingewechselten Michael Allebrodt liefen viele Angriffe über links. Trotz großer Chancen schon vorher gelang das 1:0 eben durch Michael Allebrodt erst zehn Minuten vor dem Ende. Der Gast öffnete nun komplett die Abwehr, was Frank Vollmer bei einem Konter zum 2:0 nutzen konnte. Der TuS schwächte sich zudem durch zwei Platzverweise auch noch selbst - dennoch gelang noch das Anschlußtor, welches dann aber der letzte Treffer der Partie war. Durch diesen Sieg zementiert unsere Reserve den Mittelfeldplatz in der Kreisliga B. Die nächste Partie bestreitet unsere Zweite bei der Reserve des SV Schmallenberg/Fredeburg. Anstoß ist am Samstag, den 17.04., um 16.30 Uhr in Schmallenberg. Quelle: www.fccobbenrode.de