Spielbericht von gonzo - Verein: SC 1911 Olpe e.V. - 30.03.2010 - 15:25 Uhr

Kreisliga B Meschede, Saison 2009/2010

22. Spieltag: SC Olpe - SC Kückelheim/Salwey II   3 : 0

SC Olpe gewinnt mit Rumpf Team

Der SC Olpe geht personell am Stock! Trainer Detlef Schröder musste vorm Spiel 8 Spieler ersetzen. Um 13.15 Uhr standen ihm noch 9 Spieler zur Verfügung! Also was tun? Zum Telefon greifen und nochmal versuchen den Ein oder Anderen zu finden! Mit Erfolg!! Philipp Senger und Mario Burgard erklärten sich spontan dazu bereit der Mannschaft zu helfen. Zu Gast war heute der FC Kückelheim/Salwey II, der zur Zeit mit 25 Punkten auf dem 8 Tabellenplatz in der B-Kreisklasse steht. Also ein sehr schwerer Gegner für die ersatzgeschwächten Olper. Das Spiel begann aber nicht schlecht für die Hausherren. Man konnte sich ein par gute Tormöglichkeiten erarbeiten. Aber diese führten nicht zum gewünschten Erfolg! Aber auch der Gast konnte einige kleine Möglichkeiten verzeichnen. Also musste der SC Olpe hinten sicher stehen um dem Gast wenig Möglichkeiten zu gestatten ein Tor zu erzielen. So ging es dann mit einem 0:0 in die Pause! nach dem Seitenwechsel spielte der SC dann mit Wintunterstützung permanent auf das Kückelheimer Tor! In der 53. Minute war es dann endlich soweit! Thorsten Hesse zuog vom 16. ab und der Ball flog über den Gästetorwahrt ins Tor! Der Jubel beim Gastgeber war gross. Das 1:0 gab der Mannschaft noch mehr Sicherheit und es wurden noch mehr Chancen herrausgearbeitet. Philipp Senger scheiterte aus fünf Metern am Gästetorwahrt. Doch nur drei Minuten später machte es Heiko Kemper besser und netzte zum 2:0 ein. Der Gast konnte jetzt kaum noch für Entlastung sorgen, Trotzdem mussten die Olper weiter auf der Hut sein um den Erfolg zu sichern. In der 70. Spielminute wechelte Trainer Detlef Schröder dann Felix Bock aus und brachte Mario Burgard ins Spiel. Der schlug dann in der 80. Minute auch eiskalt zu und überwand den Kückelheimer Keeper mit einem schönen Kopfball zum 3:0 Endstand! Fazit: Die Truppe von Trainer Detlef Schröder hatte das Spiel sicher nud verdient gewonnen, weil alle sich an die vorgegebene Marschrichtung gehalten haben. Mit diesem Sieg konnte man den Abstand auf den 4. Tabellenplatz (SuS Reiste) auf einen Punkt verkürzen. Aufstellung SC Olpe: Bräkelmann, Kaldewei, Schmidt, J. Gerke, Regber, Kemper, Flinkerbusch, Bock (70. Burgard), Hesse, Senger, Fober