Mittwoch, 15. Mai 2024

Spielbericht von Kurzer84 - Verein: SuS Reiste 1921 e.V. - 21.03.2010 - 18:34 Uhr

Kreisliga B Meschede, Saison 2009/2010

21. Spieltag: SuS Reiste - SC Olpe   1 : 1

Reiste in Überzahl nur Remis

Zum ersten Meisterschaftsspiel nach der Winterpause war heute der Tabellen-5. aus Olpe in Reiste zu Gast. Der mittlerweile stark ausgedünnte Kader des SuS wurde durch Winfried Fuchte sowie den mittlerweile zur Stammkraft gewordenen Elmar Lumme verstärkt. In den ersten 10 Minuten tasteten sich beide Mannschaft ab, bevor der SuS dann langsam das Kommando übernahm. Nach einer langen Freistoßflanke von Jan Kremer konnte Christoph Peetz völlig freistehend per Kopf (!) das 1:0 erzielen. Nach einem weiteren Freistoß von links scheiterte Markus Bakac einige Minuten völlig freistehend am Olper Keeper, allerdings war der Ball auch nicht leicht zu spielen. In der 35. Minute dezimierte sich der Gast dann selbst, nachdem der Olper Spielertrainer nur 5 Minuten nach seiner Einwechslung völlig zu Recht nach harten Einsteigen von hinten die Rote Karte sah. Vor der Pause wurde der SC dann aber wieder stärker und konnte noch zwei gute Chancen verbuchen. Glück hatte der Gast aber auch, da ein klares Handspiel kurz vor Pause nicht zu einem Elfmeter für Reiste führte. Im zweiten Durchgang war das Spiel relativ ausgeglichen, beide Truppen konnten sich nur wenige Chancen erspielen. Olper kam aber trotzdem zum Ausgleich: Nach einem etwas ungeschicktem Einsteigen von Ingmar Link im eigenen 16er zeigte der Schiedsrichter zu Recht auf den Punkt, Keeper Godmann fehlten beim etwas unplazierten Schuss nur wenige Zentimeter. Reiste spielte im Anschluss wieder nach vorne, allerdings wurde nicht gut kombiniert und Chancen waren dann eher Zufallsprodukte. In der 84. Minute dann der nächste Platzverweis für den SC: Nach einem Foul an Ingmar Link zückte der Referee sofort Rot, dies war aber nach Ansicht aller Spieler eine zu harte Entscheidung. Die beste Chance auf den Siegtreffer vergab dann Peetz in der 88. Minute, als er völlig freistehend aus 10 Metern am glänzend reagierenden Gästekeeper scheiterte. Am nächsten Sonntag trifft der SuS zuhause auf den TV Fredeburg, Anstoß ist um 15.00 Uhr in Reiste.