Freitag, 10. Mai 2024

Spielbericht von Kurzer84 - Verein: SuS Reiste 1921 e.V. - 23.03.2009 - 21:43 Uhr

Kreisliga B Meschede, Saison 2008/2009

21. Spieltag: Anadoluspor Ramsbeck - SuS Reiste   3 : 0

Reiste verliert Spitzenspiel

Der SuS Reiste musste sich am gestrigen Sonntag gegen den Tabellenzweiten Anadoluspor Ramsbeck mit 3:0 geschlagen geben und musste damit einen herben Rückschlag im Aufstiegskampf hinnehmen. Reiste spielte mit einer defensiven Grundausrichtung und ließ die Heimelf das Spiel machen. Im ersten Durchgang verzeichnete Ramsbeck nur einer gute Gelegenheit, während der SuS 3 richtig gut Konterchancen hatte, diese aber zum Teil kläglich vergab (Peetz, Schaub, Plett), so dass es mit einem 0:0 in die Pause ging. Im 2. Durchgang dann das gleiche Bild, Ramsbeck war bemüht ein gutes Offensivspiel aufzuziehen, während Reiste sehr passiv aggierte. In der 68. Minute kam die Heimelf dann mit einem gut herausgespielten Treffer zur Führung, und erhöhte promt den Druck. Nach einem ungeschickten Eingreifen im 16er von Keeper Godmann gab es dann zu Recht Elfmeter, der auch sicher verwandelt wurde. Zu allem Übel brachte dann Ingmar Link noch einen sehenswerten Kopfball im Tor unter, leider aber im Eigenen... Insgesamt sicherlich ein verdienter Sieg für Anadoluspor, die damit einen wichtigen Schritt in Richtung Aufstieg gemacht haben.