Freitag, 3. Mai 2024

Spielbericht von Knackwurst - Verein: FC Cobbenrode 1926 e.V. - 22.11.2009 - 13:33 Uhr

Bezirksliga Staffel 5, Saison 2009/2010

15. Spieltag: FC Cobbenrode - SV Oberschledorn   1 : 1

Remis zwischen Cobbenrode und Oberschledorn

In einer vom kommenden Wochenende vorgezogenen Partie trennte sich der FCC heute in Cobbenrode vom Tabellennachbarn aus Oberschledorn 1:1. Das Spiel begann äußerst unglücklich für die ersatzgeschwächten Cobbenroder, als bereits in der 4. Spielminute ein Schuss von links im 16er abgefälscht wurde und unhaltbar hinter Sebastian Stengritt im Cobbenroder Tor einschlug. 0:1. Fast im Gegenzug wäre aber schon das 1:1 gelungen, doch nach einer unübersichtlichen Situation wurde letztendlich der Schuss von Michael Allebrodt noch auf der Torlinie geklärt. Auch in der Folge brannte es immer wieder in beiden Strafräumen lichterloh, da beide Teams schnörkellos den Weg nach vorn suchten, aber auch in der Abwehr nicht immer sattelfest wirkten. Ein weiterer Treffer fiel vor der Pause trotz teilweiser 100%iger Chancen auf beiden Seiten nicht mehr. Stattdessen musste ein Gästespieler kurz vor der Pause wegen wiederholten Foulspiels mit gelb/rot den Platz verlassen. Der FCC war die zweite Hälfte also in Überzahl, tat sich aber schwer, diese zu nutzen. Zwar spielte sich das gesamte Geschehen in der Hälfte der Gäste ab, unsere Mannschaft tat sich aber schwer, gegen die dicht gestaffelte Abwehr des SV zum Torabschluß zu kommen. Erst mit dem Mut der Verzweiflung in den letzten Spielminuten fiel noch das erlösende 1:1: Der eingewechselte Mathias Hoffmann erhielt den Ball zwanzig Meter zentral vor dem Tor, und gegen seinen strammen Flachschuss ins linke Eck hatte der Gästetorwart keine Abwehrchance. Kurz darauf pfiff der Schiedsrichter die Partie dann auch ab. Somit muss der FCC zum ersten Mal in dieser Saison die Punkte mit dem Gegner teilen, hält den SVO aber so in der Tabelle hinter sich. Das letzte Spiel vor der Winterpause findet am 05.12. (ebenfalls Samstag) gegen den SV Dorlar/Sellinghausen in Cobbenrode statt. Quelle: www.fccobbenrode.de