Donnerstag, 2. Mai 2024

Spielbericht von Bernd B. - Verein: FC Finnentrop 1979 e.V. - 23.03.2009 - 09:41 Uhr

Kreisliga C2 Olpe, Saison 2008/2009

17. Spieltag: FC Finnentrop II - SpVg BW Oberveischede II   4 : 2

Verdienter Sieg

Nachdem es in der Hinrunde trotz einer guten Leistung noch eine unglückliche 1:2-Niederlage gegen den heutigen Gegner Spvg. Oberveischede gab, konnte das Krause/Rickert-Team heute den Spieß umdrehen und einen verdienten 4:1-Sieg einfahren. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung wurde eine deutliche Überlegenheit herausgespielt und erfolgreich Revanche genommen. Matthias Vollmert sorgte in der 3. Minute mit einem Sonntagsschuss für die frühe 1:0-Führung. Den Abpraller eines Lattentreffers von Matthias Vollmert aus der 38. Minute verwertete Alexander Rüsche zum 2:0-Zwischenstand. Nach dem Seitenwechsel waren die Gäste aus Olpe naturgemäß bemüht das Ergebnis zu verbessern, jedoch zunächst ohne zählbaren Erfolg. Mit einem herrlichen Freistoßtor sorgte Simon Hatzfeld in der 65. Minute für das 3:0 und damit für die Vorentscheidung. Oberveischedes Pierre Bäcker konnte zwar nur eine Minute später den 1:3-Anschlußtreffer erzielen, aber die Schlußoffensive der Gäste verpuffte an der heute gutaufgestellten FC-Defensive. Matthias Vollmert krönte seine heute gute Leistung in der Schlußminute mit seinem Treffer zum 4:1-Endstand. Getrübt wurde die weitgehend faire Partie durch eine gelb-rote (55. Min. für M. Wulff) sowie rote Karte (90. Min. für T. Kruse) auf Gästeseite und einer gelb-roten Karte für Benedikt Neuhaus (FC Finnentrop) ebenfalls 90. Minute.