Spielbericht von Babi - 19.10.2009 - 14:11 Uhr

Kreisliga C2 Arnsberg, Saison 2009/2010

11. Spieltag: TuS Rumbeck II - SV Arnsberg 09 II   0 : 4

ARN KLC2, Spt 11, 18.10.09: TuS Rumbeck II - SV Arnsberg 09 II 0:4 (0:0)

[Anmerkung: Bis auf den 1. Absatz die 2. Hälfte eines Artikels über die beiden Spiele gegen Rumbeck I & II] 11.tes Saisonspiel: TuS Rumbeck - SV Arnsberg 09 Nach den Problemen der letzten Spieltage lag es nun an der Mannschaft selbst, zu zeigen, dass man sich tatsächlich auf dem versprochenen Weg der Besserung befindet und den Beweis dafür in den Spielen gegen Rumbeck I und II erbringen muss. Eine Woche später, diesmal gegen die zweite Mannschaft aus Rumbeck, hieß es, diesen Trend zu bestätigen und endlich mal wieder einen Sieg einzufahren. Dementsprechend motiviert startete Arnsberg in das Spiel und erzeugte von der ersten Minute an einen hohen Druck auf das Rumbecker Tor. Man erspielte sich eine Chance nach der anderen, nur schien das gegnerische Tor wie verhext, denn keine der sehr vielen Großchancen konnte genutzt werden und man scheiterte immer wieder an dem Torwart oder schob den Ball nur knapp neben das Tor. Trotz eben dieser vielen Chancen ging es nur mit 0:0 in die Pause, aus der die Rumbecker Spieler mit neuem Mut zurückkamen und zunächst das Spiel machten. Arnsberg brauchte einige Minuten um sich zu fangen, schaffte es dann aber, eine Chance zu verwerten: Schmid, heute in der Postion des Stürmers, spielte an der Strafraumgrenze 2 Gegenspieler aus und schoss anschließend den Ball ins linke Eck des Tores. Endlich war der Bann sowie die Moral der Gegner gebrochen und das Erzielen der Tore schien einfacher als noch in der ersten Halbzeit: erst Hoffmann und anschließend Zöllner konnten maßgeschneiderte Querpässe kurz vor dem Tor einschieben. Den Schlusspunkt setzte dann erneut Schmid, der eigentlich nur eine Kopie seines ersten Treffers erzielte und damit den Endstand von 4:0 herstellte. Rumbeck II 0:4 Arnsberg Quelle: Homepage SV Arnsberg 09, Artikel verfasst am 21.10.2009, 11:11 Uhr, von Hendrik Büttner