Spielbericht von Shake100 - Verein: SV Hüsten 09 e.V. - 20.12.2009 - 15:12 Uhr

Kreisliga C2 Arnsberg, Saison 2009/2010

17. Spieltag: SV Hüsten 09 III - TuS Bruchhausen II   0 : 2

Starker Saisonbeginn, schwacher Jahresabschluss!

von www.huesten09.de.tl | www.svhuesten09.de Hüsten. Die 3. Mannschaft des SV Hüsten 09 verlor das Spiel gegen die Reserve des TuS 02 Bruchhausen verdient 0:2. Zwar waren die Hüstener optisch überlegen, jedoch spielte das Team nur bis zum Strafraum ordentlichen Fußball. So nutzten die Gäste zwei Möglichkeiten und gewannen die Begegnung am 17. Spieltag. Das Spiel begann für die Gastgeber sehr verheißungsvoll. Hüsten erspielte sich Chancen, konnte diese aber nicht in Tore umwandeln. Völlig unerwartet fiel das 1:0 für den Gast: Nach einem Abwehrfehler schob der Bruchhausener Spieler das Leder ins Netz (24.). Vor der Pause erhöhte der jetzige Tabellenneunte sogar auf 2:0 (38.). Nach dem Seitenwechsel änderte sich kaum etwas: Die Grün-Weißen waren weiterhin überlegen, ließen aber zu viele ihrer Chancen ungenutzt - und Bruchhausen konterte. Allerdings auch dies nicht erfolgreich, sodass es am Ende beim 2:0 für den TuS blieb. Thomas Klauke bemerkte nach dem Abpfiff: "Wir hätten noch drei Stunden spielen können - ein Tor hätten trotzdem nicht gemacht." Mit Jonathan Hughes gab ein alter Bekannter sein Debüt. SV 09 III: Althaus - Köhler - Schnell, Dembinski - Pook, Bahr, Rui - Kinkel, Ebbert (63. Weickardt) - Hughes, Stodt - Tore: 0:1 (24.), 0:2 (38.)