Freitag, 10. Mai 2024

Spielbericht von Bernd B. - Verein: FC Finnentrop 1979 e.V. - 23.03.2009 - 09:40 Uhr

Kreisliga A1 Olpe, Saison 2008/2009

21. Spieltag: FC Finnentrop - DJK SF Bonzel   1 : 3

Fovorit setzt sich durch

Etwa eine Stunde lang sah es am Finnentroper Schulzentrum nach einer Sensation gegen den Tabellenführer aus Lennestadt aus. Das Deichmann-Team bot der hochfavorisierten DJK lange Paroli und verpasste es in der ersten Halbzeit den Sack zuzumachen. In der 7. Minute sorgte Marius Hilleke mit einem Volleyschuss für die 1:0-Führung des FC Finnentrop. In der Folge erarbeiteten sich die Gastgeber einige gute Tormöglichkeiten, die jedoch nicht verwertet werden konnten. Nach dem Seitenwechsel drehte die DJK auf und bestimmte fortan mehr und mehr das Spielgeschehen. Markus Holterhoff sorgte in der 66. Minute für den 1:1-Ausgleich. Sieben Minuten später ließ Kramer das 1:2 folgen. Den Schlusspunkt zum 3:1-Auswärtserfolg der DJK Bonzel setzte erneut Markus Holterhoff mit seinem Treffer in der 89. Minute. FC-Sprecher Jürgen Langenberg lobte nach dem Spiel: "Wir haben lange dagegen gehalten, aber am Ende war der Druck zu hoch". FC Finnentrop: Manuel Weber, Stephan Sommerhoff, Patrick Günther, Eser Bakacak, Rene Liedmann, Benjamin Kurpiers, Marcel Weber, Stefan Kominos, Marius Hilleke (61. Konstantin Mutasov, 72. Shpetim Ahmeti), Rafael Luczak