Mittwoch, 15. Mai 2024

Spielbericht von sauerländer - Verein: TSV RW Wenholthausen e.V. - 03.12.2009 - 08:13 Uhr

Kreisliga B Meschede, Saison 2009/2010

16. Spieltag: FC Gleidorf/Holthausen - TSV RW Wenholthausen II   2 : 3

RW Wenholthausen II gewinnt nach 0:2 Rückstand

Am 16. Spieltag der Saison trat unsere Zweite gegen den unmittelbaren Tabellennachbarn FC Gleidorf/Holthausen an. Heute galt es wichtige Punkte aus Gleidorf mitzunehmen um den Punkteabstand zu den Abstiegsrängen zu vergrößern. In der Anfangsphase war der FC überlegen und konnte mit 2:0 in Führung gehen. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit gelang es dem RWW jedoch zwingender in die Spitzen zu spielen und somit den Druck auf das Gehäuse des FC Gleidorf/Holthausen zu erhöhen. Martin Mester nutzte eine von mehreren Großchancen zum 2:1 Anschlusstreffer. Nach der Halbzeitpause kam der RWW deutlich besser in Tritt und die Defensivabteilung ließ kaum noch Torchancen für die Heimmannschaft zu. Nach einer Ecke schraubte sich der kurz zuvor eingewechselte Bastian Baumhöfer unnachahmlich in die Luft und nickte gekonnt zum 2:2 Ausgleich ein. Der RWW drang nun auf den Führungstreffer, den letztendlich Spielmacher Sven Bohmeier erzielte. In der Schlussphase konnte unsere Mannschaft das Ergebnis halten und sich somit über den zweiten "Dreier" der Saison freuen. Am kommenden Freitag geht es um 19:00 Uhr im Heimspiel gegen den Tabellenführer aus Calle/Wallen. (Quelle:rw-wenholthausen.de)