Donnerstag, 9. Mai 2024

Spielbericht von derJan - Verein: FC 1920 Remblinghausen e.V. - 01.12.2009 - 09:00 Uhr

Kreisliga A Meschede, Saison 2009/2010

8. Spieltag: Anadoluspor Ramsbeck - FC Remblinghausen   0 : 3

Zum Auswärtsspiel beim Aufsteiger aus Ramsbeck reiste unsere I. Mannschaft mit großen Personalsorgen. Neben den beiden Rotsündern aus der Vorwoche (David Keseberg und Christian Hofius) musste Trainer Haumer auf die beiden verletzten Spieler Ingo Hasenkämper und Peter Schulte verzichten.
Des Weiteren stand "Wahlhelfer" Dennis Kotthoff nur für eine Halbzeit zur Verfügung.
Es mussten also einige Änderungen in der Aufstellung vorgenommen werden. Für das Tor stellte sich Alt-Herren Keeper Paul Dicke zur Verfügung. Damit konnte Frederic Jahnz die Verteidiger-Position besetzen. Als Ersatzspieler half noch Nico Struß aus der Reserve aus.
Das Spiel begann
mit einem Paukenschlag. Es war gerade einmal eine Minute gespielt, da konnte sich unser Top-Torjäger Benjamin Kotthoff auf der rechten Seite durchsetzen und den Ball aus halbrechter Position zum 1:0 einschieben.
Wer aber meinte, diese frühe Führung würde unser Elf Sicherheit geben, sah sich getäuscht. Der Aufsteiger machte das Spiel und war feldüberlegen. Jedoch stand unsere Abwehrreihe sicher und somit versuchten sich die Gastgeber mit
Distanzschüssen zu helfen. Diese landeten aber in der Regel über dem Tor oder wurden vom sicheren Paul Dicke entschärft.

Unsere Mannschaft blieb vornehmlich durch Konter gefährlich. Nach einer viertel Stunde lief einer dieser Konter über Jan Niklas Kanisius, er passte klug zurück auf den erstmals
von Beginn an agierenden Thomas Halberstadt, doch sein Abschluss war zu unplatziert.
Nach 26 Minuten war es dann aber so weit. Wieder ein Konter.
Diesmal über die rechte Seite. Daniel Schmitt nahm sich aus 16 Metern ein Herz und schoss zur 2:0 Führung ein. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Pause.

Nach der Pause entwickelten die Gastgeber noch mehr Druck, blieben aber wieder ein ums andere Mal an unserer gut gestaffelten Abwehrreihe hängen.

Für unsere Erste ergaben sich dadurch noch mehr Konterchancen
gegen die nun weit aufgerückten Gastgeber. Einen davon nutzte Jan Niklas Kanisius nach kluger Vorarbeit vom eingewechselten Nico Struß zum vorentscheidenden 3:0.

In den noch verbleibenden 25 Minuten wurden von unserer Mannschaft zahlreiche gute Tormöglichkeiten, teilweise mehr als kläglich, nicht genutzt. Somit blieb es am Ende beim verdienten 3:0-Erfolg.

Quelle: Wildsauexpress