Spielbericht von Shake100 - Verein: SV Hüsten 09 e.V. - 30.11.2009 - 15:53 Uhr

Bezirksliga Staffel 5, Saison 2009/2010

15. Spieltag: SV RW Erlinghausen - SV Hüsten 09   3 : 4

Hüsten bezwingt Erlinghausen!

von www.huesten09.de.tl Erlinghausen. Der SV Hüsten 09 hat bei RW Erlinghausen deutlich unter Beweis gestellt, dass der Aufsteiger eine Bereicherung für die Bezirksliga ist. Aufgrund einer starken zweiten Hälfte gewann Hüsten die Begegnung im Hudestadion verdient mit 4:3 (1:2). Durch den vierten Auswärtssieg haben die Grün-Weißen Erlinghausen in der Tabelle sogar überrundet. Die Anfangsphase gehörte den Gastgebern. Nachdem Jan Busch eine dicke Möglichkeit ungenutzt ließ, gelang Nils Rosenkranz in der 22. Minute das 1:0. Danach legten die Gäste einen Gang zu und kamen zwei Minuten vor dem Wechsel durch Sven Pellmann zum Ausgleich. Fast mit dem Halbzeitpfiff ging RWE erneut durch Rosenkranz in Führung. Nach dem Wechsel erhöhte Hüsten deutlich das Tempo. Der Ausgleich war nur eine Frage der Zeit. Als der überragende Piotr Jakobczak das 2:2 markierte, bestimmte der SV Hüsten 09 anschließend eindeutig das Spielgeschehen. Die Folge waren zwei weitere Treffer durch Phillip Slawig und erneut Jakobczak. In der Nachspielzeit gelang Olcay Eryegin für die nicht aufgebenden Hausherren nur noch der Anschlusstreffer. "Wenn man in Erlinghausen gewinnt, sollte man nicht so viel Wasser in den Wein kippen", sagte Hüstens Trainer Alex Bruchhage nach dem Spiel. Nicht zufrieden war der 09-Coach mit dem Abwehrverhalten. "Bei allen Gegentoren haben wir kräftig mitgeholfen. Dadurch bringen wir uns immer wieder selbst in Verlegenheit." SV 09: Johnke - Prib - Francson, Siebrecht - Fischer, Bruchhage - Pellmann, Bednarek - Slawig (90. Thurrapaih) - Jakobczak (90. Kyranas), Völker (86. Deutenberg) - Tore: 1:0 Rosenkranz (22.), 1:1 Pellmann (43.), 2:1 Rosenkrans (45.), 2:2 Jakobczak (62.), 2:3 Slawig (75.), 2:4 Jakobczak (90.), 3:4 Eryegin (90. 2) - Zuschauer: 110.