Donnerstag, 9. Mai 2024

Spielbericht von Knackwurst - Verein: FC Cobbenrode 1926 e.V. - 29.11.2009 - 21:30 Uhr

Kreisliga B Meschede, Saison 2009/2010

16. Spieltag: FC Cobbenrode II - SG Calle/Wallen   0 : 5

FCC-Reserve verliert deutlich gegen Tabellenführer

Im letzten Heimspiel vor der Winterpause musste unsere Reserve gegen den Tabellenführer Calle/Wallen eine hohe Niederlage einstecken. Der Sieg der Gäste war verdient, vielleicht aber um das ein oder andere Tor zu hoch ausgefallen. Das Spiel begann gleich schlecht für unsere Mannschaft, als der Spielführer der SG bereits nach drei Spielminuten mit dem ersten Torschuss auf das Cobbenroder Gehäuse die Führung für seine Farben erzielen konnte. Calle/Wallen konzentrierte sich in der Folge auf die Abwehrarbeit und konterte immer wieder geschickt und gefährlich,auch da sich unsere Mannschaft zu viele einfache Ballverluste im Spielaufbau erlaubte. Der zweite Treffer für die SG fiel nach zwanzig Minuten, als unser Team nach einem eigentlich schon abgewehrten Freistoß den Ball nicht sauber klären konnte und so einen Nachschuss ermöglichte, der im Tor von Rudi Rieck einschlug. Danach hatte unser Team seine größte Chance vor der Pause, doch ein Schuss von Rafael Steffen klatschte nur gegen die Latte. Der SG-Torwart wäre ohne Chance gewesen. Stattdessen fiel noch das 0:3 nach einer flachen Hereingabe von links. Nach dem Seitenwechsel verflachte die Partie zusehends. Unsere Mannschaft konnte aber nun immerhin das Spielgeschehen auch häufig in die gegnerische Hälfte verlagern und kam vermehrt zu eigenen Torchancen, die aber nicht genutzt wurden. Dennoch fiel noch das 0:4, allerdings aus stark abseitsverdächtiger Position. Mit dem Schlusspfiff machten die Gäste dann sogar noch das 0:5. Die letzte Partie vor der Winterpause bestreitet unsere zweite Mannschaft bereits am Mittwoch, den 02. Dezember, beim SC Olpe. Quelle: www.fccobbenrode.de