Sonntag, 19. Mai 2024

Spielbericht von Bernd B. - Verein: FC Finnentrop 1979 e.V. - 19.11.2009 - 17:06 Uhr

Kreisliga A Olpe, Saison 2009/2010

14. Spieltag: FC Langenei/Kickenbach - FC Finnentrop   3 : 2

Gut gespielt und trotzdem verloren

Dies fasst das Geschehen im "Käfig" von Langenei in einem knappen Satz zusammen. Auch im heutigen Auswärtsspiel hatte das Team von Udo Busse wieder gut aufgespielt und sich einige hochkarätige Torchancen erarbeitet, die jedoch weitgehend ungenutzt blieben. Der FC Finnentrop gestaltete die Partie ausgeglichen und verlor durch viel Pech in Gestalt von individuellen Fehlern in der Abwehr und einen verschossenen Elfmeter (40. Min. Ahmeti) am Ende unglücklich, da ein Unentschieden eher dem Spielverlauf entsprochen hätte. Die Führung des FC LaKi aus der 24. Minute konnte Shpetim Ahmeti nur fünf Minuten später mit seinem Treffer zum 1:1 ausgleichen. Mit diesem Zwischenstand wurden schließlich die Seiten gewechselt. In der 56. Minute ging der Gastgeber mit seinem Tor zum 2:1 erneut in Führung und baute diese nach einer Stunde Spielzeit mit einem verwandelten Elfmeter zum 3:1 aus. Hoffnung auf ein gutes Ende keimte bei den Gästen auf, als Christian Ruhrmann (Foto), abermals vier Minuten später, für den FC zum 2:3 traf. In der Folge setzte die Busse-Elf alles daran zum Ausgleich zu kommen, wurde aber für ihre Mühen nicht mehr belohnt. FC Finnentrop: Weber, Sommerhoff, Ruhrmann, Günther, Linke, Oest (75. Min. Hilleke), Pantel J., Vollmert, Ahmeti (64. Min. Shabani), Pantel C., Kominos