Spielbericht von gonzo - Verein: SC 1911 Olpe e.V. - 16.11.2009 - 15:35 Uhr

Kreisliga B Meschede, Saison 2009/2010

15. Spieltag: SC Olpe - Portugies. Freizeitz. Meschede   2 : 0

SC Olpe wacht erst in der zweiten Hälfte auf!

Ein Spiel mit hoher Wichtigkeit stand in Olpe an! Beide Mannschaften mussten auf einige Stamspieler verzichten! Aber das sollte nicht so wichtig sein! Der SC Olpe kam in der ersten Halbzeit überhaupt nicht ins Spiel! Die ballsicheren Gäste brachten das Mittelfeld des SC oft in Schwierigkeiten! Doch bis zum Tor gelangte der Gast aus Meschede nicht! Der SC Olpe konnte in der ersten Halbzeit zwei Lattentreffer verbuchen aber mehr wahr von der Truppe von Trainer Detlef Schröder nicht zu erwähnen! Man ging mit einem 0:0 in die Halbzeitpause! Da setzte es eine deutliche Ansprache in der Kabine des SC Olpe! Einige Spieler waren einfach nicht bei der Sache! Das sollte die Mannschaft im zweiten Spielabschnitt deutlich ändern! Der SC Olpe kam wie verwandelt aus der Pause! Zweikämpfe wurden gewonnen, das Passspiel wurde deutlich besser und so konnte man den spielstarken Gegner jetzt damit beschäftigen den SC Spielern hinterher zu laufen. Der SC spielte sich jetzt auch einige Tormöglichkeiten herraus und bekam das Spiel immer besser in den Griff! In der 55. Spielminute konnte Daniel Flinkerbusch einen zweifelhaften Freistoss 20 Meter vor dem Tor herrausholen! Bastian Bohne trat an und plötzlich war der Ball im Tor! Ein derber Torwartpatzer! Aber das sollte dem SC Olpe egal sein, das 1:0 war endlich gefallen. Die Gäste begannen nun eher mit dem Schiri zu lamentieren anstatt weiter Fussball zu spielen! Und in der 75. Spielminute stand Daniel Flinkerbusch frei vor dem Gästekeeper und netzte sicher zum 2:0 ein! Das Spiel war jetzt gelaufen. Leider sahen die Zuschauer einige unschöne Aktionen der Gäste! Der Schiri hatte aber genau diese Situationen nicht richtig gedeutet! Was soll man machen der Schiri hat auch nur zwei Augen! Leider wurde der Sieg wieder teuer erkauft! Marc Krick verletze sich an der Schulter so schwer, das er für die Hinrunde ausfällt. Die Personalsituation beim SC Olpe bleib weiter sehr angespannt. Am kommenden Samstag kommt es nun um 16 Uhr in Fredeburg zum Spitzenspiel gegen den Tabellendritten TV Fredeburg! Aufstellung SC Olpe! Bräkelmann, Kaldewei, Catic, Krick, Dresler, Gerke-F., Flinkerbusch, Fober, Bohne, Ulber, Senger ( Labitzke, Hesse, Naundorf)