Spielbericht von Babi - 15.11.2009 - 02:42 Uhr

Bezirksliga Staffel 7, Saison 2009/2010

14. Spieltag: FC Lennestadt - SG Finnentrop/Bamenohl   1 : 6

BL 7, Spt 14, 14.11.09: FC Lennestadt - SG Finnentrop-Bamenohl 1:6 (0:3)

"Saumäßiges" Spiel dank "Schweinegrippe"? Ein so deutliches Ergebnis hatte wohl niemand der knapp 500 Zuschauer im Hensel-Stadion erwartet. Mit 1:6 erlitt die Erste nicht nur die erste Saisonniederlage, nein, man hatte heute nicht den Hauch einer Chance gegen die SG Finn./Bam. Die Grippewelle in dieser Woche schien bei der ganzen Mannschaft noch nicht verkraftet gewesen zu sein. Die Beine schwer und kraftlos und einen Gegner, der einen Sahnetag erwischte. Die erste Viertelstunde war noch einigermaßen ausgeglichen, ein Pfostenschuss und eine Rettungstat auf der Linie ließen aber schon die Gefahr durch die SG erkennen. Dagegen landete auf der Gegenseite ein Steinhoff-Schuss fast im Winkel. Der Führungstreffer der SG fiel in der 34. Minute durch Christian Günther, der die Abwehr vernatzte und mit einem Kullertor ins lange Eck erfolgreich war. Der Schock saß so tief, dass nur 2 Minuten später mit einem Freistoß in den Winkel durch Mike Schrage gleich das 0:2 fiel. Das war noch nicht genug, mit einem satten Schuss von Luca Grzelak in der 43. Minute hieß es zur Halbzeit schon 0:3. Ein Aufbäumen in der zweiten Hälfte war nur von kurzer Dauer. Lediglich Tobias Thöne besaß die Chance zum 1:3, doch vergab er zu hastig. Mit dem ersten Angriff schlug stattdessen die SG wieder zu. Erneut war es Christian Günther, der zum 0:4 einschoss (56.). Der eingewechselte Andre Ruhrmann erhöhte mit einem Traumschlenzer zum 0:5 (61.) und Mike Schrage schlug drei Minuten später zum 6. SG-Treffer zu. Erst jetzt ließen die Gäste es lockerer angehen, wodurch der eingewechselte Dominik Allebrodt wenigstens für den 1:6 Ehrentreffer an diesem Tag sorgte. Man hatte heute gegen einen überragenden Gegner keine Chance und war in allen Belangen unterlegen, dass musste man ehrlicherweise nach Spielende eingestehen. Ob es wirklich die Schweinegrippe war, die zu "saumäßigen" Leistungen gegen die Mettenknacker führte, wollte die medizinische Abteilung des FCL nicht bestätigen :-) Kopf hoch, Jungs. In Iserlohn könnt ihr zeigen, dass es nur ein Aussetzer war. Quelle: Homepage FC Lennestadt, Autor Torben Jäkel