Sonntag, 19. Mai 2024

Spielbericht von Bernd B. - Verein: FC Finnentrop 1979 e.V. - 10.11.2009 - 18:43 Uhr

Kreisliga A Olpe, Saison 2009/2010

13. Spieltag: DJK SF Bonzel - FC Finnentrop   4 : 1

Die rote Laterne leuchtet weiter

Die verletzungs- und berufsbedingtenPersonalengpässe beim FC Finnentrop ziehen sich wie ein roter Faden durch die laufende Saison. Auch am heutigen Spieltag musste FC-Trainer Udo Busse seinen Kader wieder massiv durch Spieler der Reservemannschaft ergänzen. Überraschenderweise konnte der Gastgeber aber seiner Favoritenrolle erst in der zweiten Halbzeit gerecht werden, da der FC Finnentrop im ersten Durchgang gleichwertig auftrat und somit der 1:1-Pausenstand den gezeigten Leistungen beider Teams entsprach. Bonzel ging zunächst mit 1:0 in Führung und schaffte es nicht ein weiteres Tor nachzulegen. Gazmend Shabani konnte in der 45. Minute per Kopfball für den FC Finnentrop zum 1:1 ausgleichen. Nach Wiederbeginn setzte sich aber mit zunehmender Spielzeit der Favorit durch. In der 54. Minute erzielte Sebastian Kaufmann das 2:1. Einen unberechtigten Foulelfmeter nutzte in der 74. Minute erneut Sebastian Kaufmann für das vorentscheidende 3:1, dem nur vier Minuten später Jörg Hummel den 4:1-Endstand folgen ließ. Am nächsten Sonntag, den 15.11.2009 trifft der FC Finnentrop in Langenei auf den FC Langenei/Kickenbach. Das Spiel im "Käfig" wird um 14.30 Uhr angepfiffen. FC Finnentrop: Weber, Tillmann, Sommerhoff, Günther, Linke, Ruhrmann, Oest, Shabani (68. Min. Rüsche), Kominos, C. Pantel, J. Pantel