Spielbericht von gonzo - Verein: SC 1911 Olpe e.V. - 31.10.2009 - 07:28 Uhr

Kreisliga B Meschede, Saison 2009/2010

13. Spieltag: FC Gleidorf/Holthausen - SC Olpe   1 : 1

SC Olpe mit Rumpfteam Unentschieden gegen Abstiegskandidaten!

Der SC Olpe musste gegen Gleidorf/Holthausen gleich auf 10 Spieler verzichten und reiste nur mit 11 Spielern plus Trainer Detlef Schröder an! Die Vorraussetzungen für den SC waren also nicht so rosig! Zum Spiel Der SC konnte am Anfang den Ball sehr gut behaupten und spielte gut mit! Es sprangen dabei einige gute Tormöglichkeiten raus , ohne jedoch eine davon zu nutzen! Aber Auch Gleidorf/Holthausen hatte zwei 100% Chancen doch auch sie konnten kein Kapital daraus schlagen! So ging es dann mit 0:0 in die Halbzeitpause! Kurz nach Wiederbeginn konnte Heiko Kemper das 1:0 für den SC Olpe erzielen! Nicht unverdient wie ich meine! Doch jetzt setzten die Gleidorfer alles auf eine Karte und erhöhten den Druck. Als nach 60. Minuten Christian Dresler auf Seiten des SC Olpe nicht mehr weiterspielen konnte musste Trainer Detlef Schröder als Ersatzmann einspringen! Der FC Gleidorf/Holtausen versuchte jetzt wirklich alles um den Ausgleich zu erzielen doch die Olper hielten sehr gut dagegen und hätten durchaus das 2:0 erzielen können, doch die Konter wurden nicht richtig ausgespielt! In der 90 Spielminute köpfte dann Neven Catic den Ball unglücklich ins eigene Tor!Das war der Ausgleich für die Gastgeber! Und auch der war nicht unverdient! So trennte man sich am Ende mit einem leistungsgerechten 1:1 Unentschieden. Fazit von Trainer Detlef Schröder: Meine Mannschaft hat alles gegeben! Wenn man die Personalsituation betrachtet kann man mit der Punkteteilung sehr gut leben. Auch wenn der Ausgleich erst mit der Schlussminute gefallen ist! Schmunzeln musste ich nur über die Ansicht meines Trainer Kollegen! Was der in der Lokalen Tageszeitung zum besten gab ist schon sehr aus Vereinsicht wiedergegeben worden. Der FC Gleidorf war nur die letzen 20 Minuten spielbestimmend und hatte auch nicht so viele Tormöglichkeiten wie der Übungsleiter es gesehen haben will, aber das sieht wohl jeder Trainer anders. Man sollte schon bei der Wahrheit bleiben und nicht so einen Quatsch an die Presse weitergeben. Aufstellung SC Olpe Bräkelmann, Kaldewei, Theis, Catic, Gerke-E., Gerke-F., Flinkerbusch, Schmidt, Labitzke, Kemper, Dresler (Schröder)