Freitag, 10. Mai 2024

Spielbericht von Knackwurst - Verein: FC Cobbenrode 1926 e.V. - 30.10.2009 - 18:35 Uhr

Kreisliga B Meschede, Saison 2009/2010

13. Spieltag: FC Cobbenrode II - TSV RW Wenholthausen II   3 : 1

Zweiter Heimsieg für FCC-Reserve

FC Cobbenrode II - RW Wenholthausen II 3:1 (1:0) Ein wichtiger Heimsieg gelang unserer Reserve heute gegen die zweite Vertretung aus Wenholthausen. Nach kurzer Abtastphase ohne Toraktionen auf beiden Seiten nahm unsere Mannschaft mehr und mehr das Heft in die Hand. Es sollte aber dennoch bis zur 43. Spielminute dauern, ehe David Dauer die verdiente Führung erzielen konnte. Direkt nach der Pause kam der Gast zuerst besser auf, während unsere Mannschaft erst einige Minuten brauchte, um wieder ins Spiel zu finden. Die Vorentscheidung gelang dann nach einem kurz ausgeführten Freistoß auf Jörg Hoffmann - dessen Schuss konnte der Wenholthausener Keeper nur nach vorn abwehren, wo Stephan Mütherich zum 2:0 abstauben konnte. Kurz darauf das 3:0, als Rafael Steffen energisch gegen den Torhüter der Rot-Weißen nachsetzte. Dieser konnte in Folge dessen den auf ihn gespielten Rückpass nur unkontrolliert abwehren - der Ball landete genau auf dem Kopf von Tobias Willmes, der aus 25 Metern ins leere Tor köpfen konnte. Der Anschlusstreffer der Gäste war etwas umstritten, da der Ball womöglich nicht vollständig hinter der Linie war. Letztendlich war dieses Tor aber nur noch für die Statistik relevant. Die nächste Partie bestreitet unsere zweite Mannschaft bereits am Samstag, den 07.11. um 16.00 Uhr in Gleidorf. Quelle: www.fccobbenrode.de