Donnerstag, 2. Mai 2024

Spielbericht von Web-Ente - Verein: DJK GW Arnsberg e.V. - 27.10.2009 - 09:26 Uhr

Kreisliga B Arnsberg, Saison 2009/2010

12. Spieltag: DJK GW Arnsberg - SG Balve/Garbeck II   3 : 0

GWA schließt zur Spitze auf

Ein einseitiges Spiel sahen die Besucher auf dem Schreppenberg. Durch eine konzentrierte und laufstarke Mannschaftsleistung ließ die DJK GW Arnsberg den Gästen der SG Balve/Garbeck II keine Chance und siegte locker und ungefährdet mit 3:0 (3:0). Durch diesen Erfolg liegen die daheim noch ungeschlagenen Gastgeber nunmehr punktgleich mit Sundern und Bachum an der Tabellenspitze. Bereits früh war die Partie an diesem Sonntagnachmittag entschieden. GWA machte von Beginn an Druck und schoß bereits im ersten Durchgang den Endstand heraus. Jacek Dobrucki (5. Minute) nach einem Eckball von Philipp Münchow, sowie Christian Görtz (15.) und Michael Jahn (33.) - jeweils nach schöner Vorarbeit von Mario Habeck - trafen für die Hausherren. Im zweiten Spielabschnitt ließ die GWA allerdings einiges an Zielstrebigkeit vermissen, und versäumte es so einen höheren Sieg herauszuarbeiten. Am Ausgang des Spiels änderte dies allerdings nichts. Die Gäste aus Balve konnten während der gesamten Spielzeit keine einzige gefährliche Situation vor dem Kasten von GW-Keeper Böhm heraufbeschwören.