Spielbericht von Babi - 29.08.2009 - 20:38 Uhr

Kreisliga A Arnsberg, Saison 2009/2010

4. Spieltag: SuS Beckum - SC Neheim III   3 : 0

ARN KLA, Spt 4, 28.08.09: SuS Beckum - SC Neheim III 3:0 (2:0)

Wieder keine Punkte für die Dritte! In einer kampfbetonten Partie unterlag die Dritte am Freitag Abend in Beckum mit 0:3. Eine Verkettung von Fehlern führte kurz vor der Pause zur Führung der Gastgeber. Kurz darauf erhöhte Beckum nach einer Ecke auf 2:0. Vier Neheimer Spieler schauten beim Gegentor zu, wie Beckums Stürmer aus kurzer Distanz einschob. Nach der Halbzeit wurde das Spiel ruppig, beide Mannschaften vergaßen das Fußballspielen und das Spiel verwandelte sich in eine wüste Bolzerei. Zehn Minuten vor Schluss erhöhte Beckum nach 2 kapitalen Schnitzern der Gäste-Abwehr auf 3:0. Aufstellung: Knobloch, Burgard, Fischer, Dorsch, Perez Gomes, Schiller, Körner, Kruse, Hagemann, Schmunk, Kieper (Mahmut, Brägas, Treml) Das nächste Spiel für die Dritte findet am Donnerstag in Vosswinkel um 19:30 Uhr statt. Quelle: Homepage SC Neheim