Spielbericht von nic212 - Verein: SSV Küntrop e.V. - 26.10.2009 - 14:48 Uhr

Kreisliga A Arnsberg, Saison 2009/2010

12. Spieltag: TuS Langenholthausen II - SSV Küntrop   1 : 4

Otte-Elf reicht eine starke Halbzeit!!!

Von Beginn an war der SSV spielbestimmend & spielten sich einige Torraumszenen heraus.In der 7.Minute ein maßgeschneiderter Freistoß von G Lategano für F. Greco der aus 10meter zum 0:1 einköpfte! Nach einem schönen Solo-Auftritt von Schroer hält dieser aus gut 20 Meter drauf, doch der Ball klatschte an die Latte des SSV. Aus dem direktem Gegenzug setzte sich der agile G. De Luca schön über links durch,zog geschickt nach innen und schloss zum 0:2 ab.(21.Min). LA2 versuchte es mehrmals mit sehr guten Schüssen aus der 2. Reihe doch an diesem Sonntag war stets der überragende F.Jardzejewski zur stelle. Küntrop zog sich keineswegs zurück und erarbeitete sich weiter Chancen. Abermals De Luca setzte nach starker Vorarbeit G. Lategano in Szene, dieser ließ im Strafraum seine "Sonderbewachung" stehen & schoss unhaltbar aus 12 Meter ins untere linke Toreck, 44. Min 0:3!!! Dieses späte Tor sollte sich noch wichtiger darstellen als sich einige Spieler des SSV dachten. Die 2. Halbzeit begann für LA2 richtig gut. Küntrop schien noch in der Pause zu sitzen und fing sich schon in der 46. Min den Anschlusstreffer zum 1:3. Nach einer schönen Kombination schloss ?Westermann? von der Strafraumgrenze per Flachschuss ab. Nun begann ein Sturmlauf von LA2 der sogar mit etwas Glück in der 55. Min mit dem 2:3 fast belohnt wurde doch erneut war es F. Jardzejewski der bei eine gefährlichen Situation nach Eckball das Leder mit den Fingerspitzen wieder ans Aluminium lenkte. Der SSV schien das Ergebniss verwalten zu wollen doch sie rechneten nicht mit so einer Drangphase des Gegners! Erst ab der 60. Min fand Küntrop wieder zurück ins Spiel & prompt ergaben sich für das Sturmduo Lategano & De Luca ( O.Skora war verletzungsbedingt nicht im Aufgebot) weiter gute Torchancen. Zweimal wurde von LA2 mit vollem Körpereinsatz der Ball noch von der Linie gekratzt! A. Deleo besaß auch noch zwei Chance aber scheiterte am Keeper des Langenholthausens. Den Schlusspunkt setzte G. Lategano der nach schönen Pass, sich mit den Rücken zum Tor befand, gekonnt mit Ball um sein Gegner dreht und aus der Drehung zum 1:4 Endstand einschob.(93. Min) Im großem & ganzen ein verdienter Sieg. RESPEKT an LA2 der sich nach einem 0:3 Rückstand nie aufgegeben hat!!! 7. Minute 0:1 F. Greco 21. Minute 0:2 De Luca 44. Minute 0:3 G. Lategano 46. Minute 1:3 Westermann??? 93. Minute 1:4 G. Lategano