Sonntag, 19. Mai 2024

Spielbericht von Bernd B. - Verein: FC Finnentrop 1979 e.V. - 26.10.2009 - 12:14 Uhr

Kreisliga A Olpe, Saison 2009/2010

12. Spieltag: FC Finnentrop - SV Maumke   3 : 3

Punkteteilung im \"Kellerduell\"

Das Kellerduell der Kreisliga A hatte keinen Sieger. Das Busse-Team bestimmte zwar weitgehend das Spiel, konnte diese Überlegenheit aber nicht in entsprechend Zählbares umsetzen. Glücklicher der Lennestädter Gast , der überraschend in der 13. Minute durch ein Tor von Thomas Köster mit 1:0 in Führung ging . Diese konnte Rene Liedmann jedoch nur drei Minuten später mit seinem Treffer zum 1:1 egalisieren. In der Folge war der FC deutlich näher am Führungstreffer als der SV Maumke, konnte aber trotz einer Vielzahl bester Möglichkeiten nicht einnetzen. Anders wiederum der Gast. Fast mit dem Pausenpfiff erzielte Köseoglu die 2:1-Führung. Ein zu diesem Zeitpunkt sehr glücklicher Zwischenstand für den SVM. Nach dem Wiederanpfiff von Schiedsrichter Hupertz kam es noch dicker für den FC Finnentrop, denn in der 51. Minute erhöhte Maumkes Celiktas gar auf 3:1 und Stefan Linke wurde außerdem mit der gelb-roten Karte des Platzes verwiesen. Das Busse-Team, nun in Unterzahl, bewies jedoch Moral und steckte keineswegs auf. Einen nur eine Minute später dem FC Finnentrop zugesprochener Foulelfmeter nutzte FC-Routinier Rene Liedmann zum 2:3. Fortan berannte der FC Finnentrop das Maumker Tor und wurde schließlich in der 84. Minute mit dem verdienten 3:3-Ausgleich durch Stefan Kominos belohnt. FC Finnentrop: Weber, Ruhrmann, Sommerhoff, Günther (85. Min. Tillmann), Linke, Oest (90. Hassan), Vollmert, Hilleke (26. Min. Kominos), J. Pantel, C. Pantel, Liedmann