Spielbericht von gonzo - Verein: SC 1911 Olpe e.V. - 25.10.2009 - 20:30 Uhr

Kreisliga B Meschede, Saison 2009/2010

12. Spieltag: SC Olpe - TuS Velmede/Bestwig II   3 : 1

SC Olpe klettert auf Platz Fünf

Der SC Olpe konnte heute wieder auf einige Stammspieler zurück greifen! Das sollte sich heute im Spiel gegen den TuS Velmede-Bestwig 2 auszahlen! Zum Spiel ist nicht viel zu schreiben! Es war ein Grottenkick! In der Ersten Halbzeit konnte Frank Gerke nach schöner Vorarbeit von Chrissi Dresler den SC Olpe mit 1:0 in Führung bringen! Das war auch die einzig richtige Tormöglichkeit für den SC in der Ersten Halbzeit! Aber auch der TuS hatte eine sehr gute Einschussmöglichkeit, die aber von SC Torwart Patrik Bräkelmann glänzend Parriert wurde! Danach war Pause! Einige Spieler des SC Olpe waren heute einfach nicht auf dem Platz! Zuviele Abspielfehler, keine Laufbereitschaft! So konnte es nicht weiter gehen! Die zweite Halbzeit fing da an wo die erste aufgehört hatte! Der SC spielte leider den gleichen Stiefel runter wie in Halbzeit Eins! Jetzt wurde auch der TuS Velmede Bestwig mutiger und spielte nach vorne! Der SC Olpe bettelte förmlich um den Ausgleich! Der dann auch auf dem Fusse fiel! Nach einem Durcheinander in der Olper Abwehr kam Goldhorn frei zum Schuss und erzielte den nicht unverdienten Ausgleich für den TuS ! Aber jetzt begann der SC Olpe wieder Fussball zu spielen und konnte in der 65. Spielminute mit 2:1 in Führung gehen. Daniel Flinkerbuch konnte nach schöner Vorarbeit von Mario Burgard einnetzen! Jetzt setzte der TuS alles auf eine Karte und wurde dafür eiskalt bestraft! Nach einem langen Ball von Marcell Kaldewei konnte Bastian Bohne mit einem Traumtor den Sack zumachen. Der SC hätte jetzt auch noch das ein oder andere Tor nachlegen können aber diese Möglichkeiten wurden kläglich vergeben! Fazit vom SC Trainer! Wir haben zwar gewonnen aber wir müssen uns gehörig steigern um in der Tabelle oben dran zu bleiben! 20 Punkte zu diesem Zeitpunkt sind aber nicht so schlecht! Mal schauen was am Ende dabei raus kommt! Aufstellung SC Olpe: Bräkelmann, Labitzke, Theis, Catic, Kaldewei, Gerke-F., Flinkerbusch, Senger, Bohne, Burgard, Dresler ( Becker, Schmidt, Naundorf)