Donnerstag, 16. Mai 2024

Spielbericht von GustavGans - Verein: TV Fredeburg 1889 e.V - 19.10.2009 - 22:39 Uhr

Kreisliga B Meschede, Saison 2009/2010

11. Spieltag: TV Fredeburg - FC Fleckenberg/Grafschaft II   5 : 0

Ungefährdeter Sieg

Spielbericht TV Fredeburg: Unsere erste Mannschaft konnte an diesem Sonntag einen nie gefährdeten Erfolg gegen die Reserve des FC Fleckenberg/Grafschaft einfahren. Hervorzuheben ist wie schon letzten Sonntag ein brillant spielender Hubertus Kraas. Der in der ersten Halbzeit aus Fleckenberger Sicht nicht zu stoppen war. Die Tore zum 1:0, 2:0 und 4:0 erzielte er jeweils selbst, das Tor zum 3:0 legte er mustergültig Julian Grosser auf. Im zweiten Abschnitt ließ man es dann langsamer angehen ohne in Leichtsinn zu verfallen, zumindest nicht vor dem eigenen Tor. Den Endstand von 5:0 markierte dann noch der sehr fleißige Domenico Caci. Spielverlauf: Minute Ereignis Spieler 22 Tor H. Kraas (J. Grosser) 35 Tor H. Kraas (F. Grosser) 41 Tor J. Grosser (H. Kraas) 44 Tor H. Kraas (J. Grosser) 84 Tor D. Caci (J. Grosser) Quelle: www.tv-fredeburg.de link: http://www.tv-fredeburg.de/fussball/spielbericht.php?nlfdspiel=21