Donnerstag, 16. Mai 2024

Spielbericht von Bernd B. - Verein: FC Finnentrop 1979 e.V. - 19.10.2009 - 19:01 Uhr

Kreisliga A Olpe, Saison 2009/2010

11. Spieltag: TuS Rhode - FC Finnentrop   1 : 1

Rote Laterne trotz Punktgewinn

Dem Team von FC-Trainer Udo Busse gelang im heutigen Spiel beim TuS Rhode ein verdienter Punktgewinn. In einer ansehnlichen Kreisliga A-Begegnung schenkten sich beide Mannschaften nichts. Nach der torlosen ersten Halbzeit hatten die Olper den besseren Start und gingen in der 55. Minute mit 1:0 in Front. Eine gute Möglichkeit zum Ausgleich, den Finnentropern wurde ein Elfmeter zuerkannt, vergab der sonst so sichere Penaltyschütze in den Reihen des FC, Patrick Günther, in der 64. Minute. Jedoch nur eine Minute später hatte der mitgereiste Finnentroper Anhang einen guten Grund zum Jubeln. Im Anschluß an einen Eckball versenkte Constantin Pantel das Leder per Kopfball in die Maschen zum 1:1-Ausgleich. In der Folge suchten beide Kontrahenten die Entscheidung, aber es sollte kein weiterer Treffer mehr fallen. Eine letztendlich verdiente Punkteteilung in Rhode. Leider rutscht der FC Finnentrop dennoch auf den letzten Tabellenplatz ab, da dem bisherigen punktlosen Schlußlicht, SV Maumke, heute ein 4:3-Überraschungssieg gegen Bonzel gelang. Quelle: Homepage fc-finnentrop.de