Freitag, 10. Mai 2024

Spielbericht von Knackwurst - Verein: FC Cobbenrode 1926 e.V. - 19.10.2009 - 17:54 Uhr

Kreisliga B Meschede, Saison 2009/2010

11. Spieltag: Portugies. Freizeitz. Meschede - FC Cobbenrode II   2 : 2

Punktgewinn für FCC-Reserve

Einen glücklichen Punktgewinn konnte unsere Mannschaft heute in Eversberg gegen die Portugiesen aus Meschede verzeichnen: Maßgeblich beteiligt am Gewinn des einen Zählers war Keeper Rudi Rieck der eine bärenstarke Leistung bot. Mit viel Druck begannen die Portugiesen und führten folgerichtig nach 20 Minuten Spielzeit bereits mit 2:0. Bis zur Halbzeit hatten die Gastgeber weitere gute Chancen um davon zu ziehen. In der 35. Minute landete dann ein von Kurt Klopf geschlagener Freistoß auf dem Kopf von Markus Kramer, der an den freistehenden Peter Mann weiterleitete. Peter nutzte diese Chance eiskalt und traf mit einem Aufsetzer aus gut 12 Metern zum 1:2 unhaltbar ins gegnerische Gehäuse. Nach der Halbzeit kam unsere Mannschaft etwas besser ins Spiel, die besseren Chancen hatten dennoch die Gastgeber. Diese Chancen wurden allesamt vergeben oder durch den gut aufgelegten Rudi Rieck vereitelt. In der 75. Spielminute schlägt erneut Kurt Klopf einen hohen Ball auf Markus Kramer. Diesmal findet das Leder im gegnerischen 16 er zum freistehenden Raphael Steffens, der den Ball geschickt am portugiesischen Keeper zum 2:2 vorbeizirkelt. Insgesamt betrachtet ein sehr glücklicher Punktgewinn für unsere Farben. Quelle: www.fccobbenrode.de