Spielbericht von gonzo - Verein: SC 1911 Olpe e.V. - 18.10.2009 - 20:38 Uhr

Kreisliga B Meschede, Saison 2009/2010

11. Spieltag: BW Obersorpe - SC Olpe   4 : 5

SC Olpe gibt sichere Führung fast noch aus der Hand

Die Verletztenliste des SC Olpe wird einfach nicht kleiner! Im letzten Spiel brach sich Jörg Gerke den großen Zeh am linken Fuss und fällt für die Hinrunde aus! Auch Christoph Labitzke kann wegen einer Bänderverletzung längere Zeit nicht spielen. Also fallen Trainer Detlef Schröder wieder sechs Stamspieler gegen BW Obersorpe aus! "Wir gehen personel extrem am Stock" so der Komentar von Trainer Schröder! Doch das Spiel gegen BW Obersorpe sollte trotzdem gewonnen werden! Mit dieser Vorgabe begab sich der SC auf die weite Fahrt! Auf dem Rasenplatz ( der super zu bespielen war) erwischte der SC einen tollen Start! Schon in der dritten Spielminute konnte Bastian Bohne zum 1:0 einnetzen. Der SC Olpe hatte jetzt das Spiel im Griff, bis der Schiri auf den Plan trat! Elfmeter für BW Obersorpe, doch das war nie und nimmer ein Elfer! Das Geschenk vom Schiri nahmen die Gastgeber dankend an und schossen den 1:1 Ausgleich! Aber der SC Olpe lies sich nicht beirren und verstärkte den Druck auf das Tor der Blau weissen und konnte so in der 25 Minute mit 2:1 durch Philipp Senger in Führung gehen! Nur fünf Minuten später trug sich Björn Theis nach einer Ecke mit seinem ersten Tor für den SC Olpe in die Torschürtzenliste ein. So stand es zur Halbzeit 3:1 für die Gäste! Trainer Detlef Schröder musste dann zweimal verletzungsbedingt wechseln! Andreas Bergmann und Marcel Becker mussten raus und Silvio Naundorf und Markus Schmidt ersetzten die Beiden! Der Trainer warnte sein Team das noch 45 Minuten vor ihnen lagen und das sie deshalb konzentriert weiterspielen sollten! Um die drei Punkte mit nach Hause zu nehmen. Doch was jetzt folgte war ein reiner Krimi! Die Gastgeber wollten sich nicht so einfach geschlagen geben und legten los wie die Feuerwehr! Das 2:3 lies dann auch nicht lange auf sich warten! Dabei sah Gästekeeper Patrik Bräkelmann nicht so gut aus! BW Obersorpe hatte jetzt das Spiel im Griff und kam zum verdienten 3:3 Ausgleich! Das Spiel stand jetzt auf Messers Schneide. Aber wieder waren es die Gäste aus Olpe die das 4:3 erzielten, Torschütze war Daniel Flinkerbusch. Wer dachte das es das war sah sich getäuscht!! BW Obersorpe kam wieder durch eine sehr zweifelhafte Schirientscheidung zum 4:4 Ausgleich! Der SC Olpe konnte aber noch einmal zurück schlagen! Kapitain Frank Gerke schoss fünf Minuten vor dem Abpfiff das Siegtor zum 5:4! Ein wahnsins Spiel was die Zuschauer zu sehen bekammen! Aufstellung SC Olpe Bräkelmann, Blüggel, Theis, Bergmann, Kaldewei, Gerke-F, Flinkerbusch, Becker, Bohne, Senger, Hesse ( Naundorf, Schmidt, Catic, M.)