Dienstag, 14. Mai 2024

Spielbericht von Kurzer84 - Verein: SuS Reiste 1921 e.V. - 18.10.2009 - 17:39 Uhr

Kreisliga B Meschede, Saison 2009/2010

11. Spieltag: FC Remblinghausen II - SuS Reiste   2 : 1

Torhüter entscheiden Partie in Remblinghausen

Der SuS Reiste musste am heutigen Sonntag eine unglückliche 1:2-Niederlage in Remblinghausen hinnehmen. Der SuS vergab im ersten Durchgang 4-5 sehr gute Einschussmöglichkeiten, der gut aufgelegte Heimkeeper konnte aber mehrfach glänzend parieren. Der FC kam selbst zu fast keiner Chance, trotzdem ging man nach einem Patzer von SuS-Keeper Godmann in Führung. Im zweiten Durchgang versuchte der SuS weiter nach vorne spielen, konnte sich aber immer weniger gegen die vielbeinige Abwehr des FC durchsetzen. Der Ausgleich fiel dann nach einer Standardsituation: Nach Eckball Erves konnte Markus Bakkac per Kopf einnetzen. Reiste spielte weiter überlegen, aber das entscheidende Tor machte der FC. Nach einer langen Flanke von der Grundlinie konnte der FC-Stürmer per Direktabnahme das 2:1, aber auch hier sah der Gästetorwart nicht besonders gut aus. Die Niederlage wäre sicherlich vermeidbar. Reiste spielte weitestgehend überlegen, konnte aber gerade im ersten Durchgang beste Chancen nicht nutzen. Am nächsten Sonntag ist der BW Obersorpe zu Gast, Anstoß ist um 15.00 Uhr.