Spielbericht von gonzo - Verein: SC 1911 Olpe e.V. - 12.10.2009 - 06:46 Uhr

Kreisliga B Meschede, Saison 2009/2010

10. Spieltag: SC Olpe - FC Remblinghausen II   0 : 2

SC Olpe glücklos

Der SC Olpe musste auf 5 Stamspieler verzichten, aber man wollte dem FC Remblinghausen trotz der Personalprobleme einen harten Fight bieten! Das Spiel verlief in der ersten Halbzeit sehr ausgeglichen und beide Mannschaften hatten es schwer durch die gut stehenden Abwehrreihen durchzubrechen! Das Spiel fand meistens im Mittelfeld statt! Beide Mannschaften neutralisierten sich weitesgehend und gingen mit einem 0:0 Unentschieden in die Pause! Nach dem Seitenwechsel ging es dann ersteinmal so weiter. Aber dann wie aus dem Nichts ging der FC Remblinghausen durch Nicolas Struß mit 1:0 in Führung! Ein Sonntagsschuss aus heiterem Himmel! Doch die Olper versuchten sofort den Rückstand auszugleichen! Tormöglichkeiten dafür gab es reichlich aber die Pille wollte nicht ins Tor gehen! Aber auch der FC blieb durch Konter sehr gefährlich und deshalb musste der SC Olpe auf der Hut sein! Zehn Minuten vor Schluss löste Trainer Detlef Schröder seinen Libero auf und es musste hinten Mann gegen Mann gespielt werden! Das Risiko wurde dann aber leider nicht belohnt! Der FC Remblinghausen konnte wieder durch einen Konter das Spiel mit dem 2:0 für sich entscheiden!Es war wieder der eingewechselte Nicolas Struß der das Tor erzielte! Der Kommentar von Trainer Detlef Schröder nach dem Spiel: " Meine Mannschaft hat alles gegeben, leider fehlte ihr das nötige Glück vor dem Tor. Ich glaube wir hätten heute noch zwei Stunden weiter spielen können ohne das wir ein Tor erzielt hätten! Aber diese Niederlage wirft uns auch nicht aus der Bahn wir sind im Neuaufbau und die junge Mannschaft muss noch einiges lernen." Aufstellung SC Olpe: Bräkelmann; Blüggel; Theis; Gerke-J.; Kaldewei; Gerke-F.; Bock; Senger; Bohne; Labitzke; Becker ( Gerke-E.; Hesse )