Spielbericht von Shake100 - Verein: SV Hüsten 09 e.V. - 11.10.2009 - 21:09 Uhr

Bezirksliga Staffel 5, Saison 2009/2010

10. Spieltag: SC Kückelheim/Salwey - SV Hüsten 09   5 : 6

Torflut in Kückelheim!

von www.huesten09.de.tl Kückelheim. Ein unglaubliches Spiel konnten die gut 130 Zuschauer in Kückelheim bestaunen. Elf Tore brachten beide Mannschaften insgesamt zustande - mit dem besseren Ende für den SV Hüsten 09. Kückelheim startete gut. Auf dem extrem nassen und kleinen Rasenplatz in Kückelheim hatten die Gastgeber nach drei Minuten schon zwei gute Möglichkeiten, die die 09er allerdings ungeschadet überstanden. Nach acht Minuten ergab sich auch die erste Chance für Hüsten, als Phillip Slawig den Schlussmann des SC zu einer Parade zwang. In der 14. Minute fiel dann der erste Treffer des Tages: Markus Bednarek spielte den Ball vom 5-Meter-Raum-Eck ins Zentrum, wo ein Kückelheimer Spieler das Runde unglücklich ins eigene Gehäuse abfälschte. Der Jubel der Hüstener war noch nicht verstummt, da fiel postwendend das 1:1 (15.). Doch auch der Kückelheimer Jubel währte nicht lange, denn Konstantin Prib brachte seine Farben durch ein Traumtor aus 30 Metern genau in den Winkel wieder in Führung (17.). Slawig scheiterte anschließend an dem gut reagierden Heimkeeper (28.), doch drei Minuten später war auch dieser machtlos. Erneut stand Slawig alleine vor dem Tor des SC, wurde dort jedoch abgegrätscht. Der Ball landete aber auf dem in der Mitte postierten Markus Bednarek, der zum 3:1 einschob (31.). Fünf Minuten vor dem Pausenpfiff verkürzte der Tabellenneunte durch einen fragwürdigen Elfmeter auf 2:3. Dirk Deutenberg hatte dann gemeinsam mit Markus Bednarek noch die beste Möglichkeit vor der Pause: Er köpfte seinen Kopfball an die Latte, von dort aus sprang der Ball vor den Kopf von Bednarek, der das Leder ebenfalls vor das Aluminium des Hausherren köpfte. Also keine Zwei-Tore-Führung für die 09er zur Pause. In der 2. Halbzeit ging es dann "drunter und drüber": In der 52. Minute markierte Piotr Jakobczak das 4:2, in der 65. stellte Kückelheim den alten Abstand von einem Tor wieder her. Und in der Schlussviertelstunde war es dann ein heikeles Spiel... Ein direkt verwandelter Freistoß aus 17 Metern führte für den SC zum 4:4-Ausgleich (76.). Sven Pellmann, der seit gefühlten drei Sekunden auf dem Platz war, verlängerte den Ball auf den gestarteten Jakobczak, der zum 5:4 traf (80.). 180 Sekunden später machte Jakobczak mit einem Heber aus 20 Metern das 6:4. Doch Kückelheim drängte noch immer. Zuerst parierte 09-Torwart Markus Schaden gut (86.), wenig später konnte auch er wenig machen, als die Hausherren zum 5:6 trafen. Zu allem Überfluss zeigte der Unparteiische dann noch vier Minuten Nachspielzeit an. Gut für 09, dass in dieser Phase nichts mehr passierte. Somit ging ein atemberaubendes und tolles Bezirksligaspiel zu Ende. Trotz weniger Abwehrfehler fielen auf beiden Seiten viele Tore. Am nächsten Wochenende reist Alex Bruchhage dann mit seinem Team zum TuS Oeventrop. Anstoß hier ist allerdings erst um 16:00 Uhr, da zuvor die F-Junioren-Stadtmeisterschaft in Oeventrop stattfindet! SV 09: Schaden - Kyranas - Mikolajczak, Francson - Bednarek, Bruchhage - Fischer, Prib - Slawig (78. Mischkin) - Deutenberg (80. Pellmann), Jakobczak (87. Thurrapaih) - Tore: 0:1 (14./EG), 1:1 (15.), 1:2 Prib (17.), 1:3 Bednarek (31.), 2:3 (40./FE), 2:4 Jakobczak (52.), 3:4 (65.), 4:4 (76.), 4:5 Jakobczak (80.), 4:6 Jakobczak (83.), 5:6 (88.)