Freitag, 10. Mai 2024

Spielbericht von Knackwurst - Verein: FC Cobbenrode 1926 e.V. - 11.10.2009 - 18:19 Uhr

Kreisliga B Meschede, Saison 2009/2010

10. Spieltag: FC Cobbenrode II - SV Schmallenberg/Fredeburg II   1 : 4

FCC-Reserve verliert gegen Aufstiegskandidaten

FC Cobbenrode II - SV Schmallenberg/Fredeburg II 1:4 (1:0) Gegen den Aufstiegskandidaten aus Schmallenberg konnte unsere Reserve leider keine Punkte am Hessenberg halten. Der Gast war von Anfang an gut in der Partie und hatte bereits in der Anfangsphase einige große Torchancen. Unser Team musste sich zunächst erst finden, ehe man selbst besser ins Spiel fand. Die Reserve der Strumpfstädter blieb aber trotzdem weiterhin die überlegene Mannschaft, so dass das 1:0 für unsere Farben schon etwas überraschend fiel: Nach starker Vorarbeit von Rafael Steffen konnte David Dauer das 1:0 erzielen. Wenig später musste ein Gästespieler nach wiederholtem Foulspiel mit gelb/rot den Platz verlassen - unser Team also zur Pause in Führung und zudem noch Überzahl. Aber auch zehnt präsentierte sich der Gast besser, und kam nach dem Seitenwechsel auch schnell zum 1:1 Ausgleich. Einige Minuten später fiel dann auch das 1:2, nachdem der Schiedsrichter zu Recht auf Elfmeter für den SV entschieden hatte. Den Strafstoß konnte Rudi Rieck zwar noch stark parieren, gegen den Nachschuss dann war aber machtlos. Der FCC kam in der Folge nicht mehr zurück in die Partie, und der Gast konnte das Ergebnis noch weiter ausbauen, wobei das 1:3 etwas umstritten war, da die Cobbenroder Abwehrspieler beteuern, das der Ball die Torlinie nicht überschritten hatte. Sei's drum, der Sieg der Gäste war über 90 Minuten verdient. Unser Team muss seine Punkte aber auch hauptsächlich gegen andere Mannschaften einfahren. In der nächsten Woche geht es zum Auswärtsspiel bei der Portugiesischen Freizeit Meschede. Quelle: www.fccobbenrode.de