Spielbericht von Babi - 23.08.2009 - 13:03 Uhr

Kreisliga C2 Arnsberg, Saison 2009/2010

3. Spieltag: SV Bachum/Bergheim II - SV Arnsberg 09 II   0 : 1

ARN KLC2, Spt 3, 22.08.09: SV Bachum/Bergheim II - SV Arnsberg 09 II 0:1 (0:0)

3. Saisonspiel: SV Bachum/Bergheim II - SV Arnsberg 09 II Die Arnsberger Truppe war im mittlerweile dritten Auswärtsspiel in Folge zu Gast bei Bachum/Bergheim II. Bei wunderbarem Fußballwetter und auf einem schönen Platz bekamen die Zuschauer ein recht einseitiges, aber lange offenes Spiel vorgesetzt. Arnsberg war über die gesamte Spieldauer hinweg die dominierende Mannschaft und ließ in der Defensive (besetzt durch Ciha, Bittner und Wietschorke) nur äußerst selten etwas anbrennen. Ähnlich sah es aber auch auf der Gegenseite aus: Zwar konnte sich Büttner zweimal gegen die Bachumer Abwehr durchsetzen, scheiterte jedoch einmal am Keeper und das weitere Mal verzog er knapp. Ansonsten ging es, abgesehen von Standardsituationen und Distanzschüssen von Hoffmann und Schmidt, auch hier eher ruhig zu. Der Ball befand sich zumeist in den Reihen der Arnsberger Mittelfeldspieler, die möglichst versucht haben die gut gestaffelte Abwehr Bachums zu durchdringen. Der Erfolg ließ jedoch lange auf sich warten und so musste Arnsberg bis zur 80. Spielminute zittern ehe der eingewechselte Di Rienzo zu einem Schuss aus halbrechter Postion ansetzte und Glaremin den Abpraller vom Bachumer Torwart versenkte. Aber auch nach dem Treffer hat sich am Spielbild nicht viel geändert - Bachum/Bergheim tat, was die restliche Kraft zuließ, trotzdem kamen sie in den letzten 10 Minuten nicht mehr gefährlich vor das Arnsberger Tor. Ein insgesamt hochverdienter und relativ ungefährdeter Sieg von Arnsberg II. SV Bachum/Bergheim II 0:1 Arnsberg II Quelle: Homepage SV Arnsberg 09, Artikel verfasst am 24.08.2009, 00.26 Uhr, von Hendrik Büttner