Freitag, 3. Mai 2024

Spielbericht von Bernd B. - Verein: FC Finnentrop 1979 e.V. - 05.10.2009 - 21:52 Uhr

Kreisliga A Olpe, Saison 2009/2010

9. Spieltag: RW Ostentrop/Schönholth. - FC Finnentrop   1 : 0

Wieder glücklos

Der negative Ausgang des heutigen Meisterschaftsspieles in Schönholthausen ist doppelt schmerzlich. Zum einen weil die Partie unglücklich und knapp verlorenging, zum anderen da RWO ein unmittelbarer Mitkonkurrent um den Klassenerhalt ist. Doch der Reihe nach. Den Zuschauern wurde von beiden Teams ein ausgeglichenes Spiel geboten, mit guten Chancen hüben wie drüben. Mit einem Sonntagsschuss, der eigentlich als Flanke gedacht war, gingen die Rot-Weißen in der 31. Minute überraschend mit 1:0 in Führung. Dabei blieb es, trotz größter Änderungsbemühungen des Gastes, bis zum Seitenwechsel. Nach Wiederbeginn drängte der FC Finnentrop weiter auf den Ausgleich, jedoch ohne das nötige Quäntchen Glück zu haben. So erkannte z. B. Schiedsrichter Dahlke das vermeintliche Ausgleichstor aus der 79. Minute wegen angeblicher Abseitsstellung nicht an. RWO brachte die knappe Führung, auch dank einiger gefährlicher Entlastungsangriffe, die durch die aufgerückte FC-Abwehr ermöglicht wurden, geschickt über die Zeit und verschaffte sich mit dem dreifachen Punktgewinn ein wenig Luft zu den Abstiegsplätzen. Am nächsten Sonntag empfängt der FC Finnentrop am Schulzentrum den derzeitigen Tabellenführer SC Drolshagen. Die Partie wird um 15.00 Uhr angepfiffen. FC Finnentrop: Weber, Günther, Ruhrmann, Tillmann (40. Min. Rinke), Sommerhoff, Oest, J. Pantel (74. Min. Linke), Hilleke, Kominos, C. Pantel, Shabani