Freitag, 17. Mai 2024

Spielbericht von micha - Verein: SV 1921 Hellefeld/Altenhellefeld e.V. - 02.10.2009 - 12:41 Uhr

Kreisliga B Olpe, Saison 2009/2010

8. Spieltag: SSV Kirchveischede - SG Kleusheim/Elben   2 : 1

Niederlage gegen Kirchveischede

Das Spiel begann spektakulär. In den ersten vier Minuten bewahrte Meik Günther mit zwei Glanzparaden unsere Mannschaft vor dem frühen Rückstand. Beim ersten gelungenen Gegenangriff lief Stefan Klopries mit dem Ball in den Sechzehner, kam im Zweikampf zu Fall und sofort ertönte der Pfiff des Schiedsrichters: Elfmeter. Jens Michel verlud den Torwart, traf aber leider nur den Außenpfosten, so dass es nicht zur Führung reichte. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit stellte sich eindeutig heraus, dass beide Abwehrreihen heute nicht ihren besten Tag hatten. Gegenspieler wurden nicht eng genug gedeckt, Zweikämpfe zu spät gesucht und häufig lief man nur nebenher ohne aggressiv einzugreifen. So wirkte unsere Abwehr auch sehr passiv, als Kirchveischede in der 34. Minute den Führungstreffer erzielen konnte. Doch der Ausgleich ließ nicht lange auf sich warten. Nach einer Flanke von Michael Clemens köpfte Stefan Klopries zum 1 : 1 ein. Damit ging es dann auch in die Halbzeit. Nach dem Wechsel hatten sich die Abwehrreihen dann etwas gefangen. Dennoch gelang den Gastgebern in der 50 Spielminute nach einem schulmäßig vorgetragenen Konter der erneute Führungstreffer. Keine 10 Minuten später pfiff der Schiedsrichter den zweiten Elfmeter für uns, Stefan Klopries war umgestoßen worden. Diesmal schritt Michael Clemens zur Tat und scheiterte mit dem flach geschossenen Ball am gegnerischen Torwart. In der verbleibenden halben Stunde drängte die Mannschaft von Volker Köhler zwar immer stärker auf den Ausgleich, den die Kirchveischeder aber mit Glück und Geschick verhindern konnten. Am Ende wäre vielleicht ein Unentschieden verdient gewesen, doch so verpasste man zunächst mal die Chance, sich oben in der Tabelle festzusetzen. Aufstellung; Meik Günther, Thomas Clemens, Andreas Alfes, Bernd Schulze, Ahmend Tahiri, Michael Clemens, ( 75. min. Peter Libera ), Michael Schulte, Jens Michel, Stefan Klopries, Tuncay Akkanat ( 56. min. Dominik Arens ), Bernd Schledorn Quelle: www.gw-elben.de