Samstag, 18. Mai 2024

Spielbericht von Bernd B. - Verein: FC Finnentrop 1979 e.V. - 28.09.2009 - 09:02 Uhr

Kreisliga A Olpe, Saison 2009/2010

8. Spieltag: FC Finnentrop - FC SF Möllmicke   1 : 3

Erneut knappe Niederlage

Auch der heutige Gegner aus der Gemeinde Wenden reiste, wie zuletzt der SV Ottfingen 2, begleitet von einer größeren Anzahl von Fans, mit dem Bus nach Finnentrop. In einem ausgeglichenen Kreisliga A-Spiel erwies sich der Gast aus dem Wendschen in der Endabrechnung das entscheidende Quentchen abgeklärter und effizienter in der Ausnutzung seiner Torchancen als das heimische Busse-Team. Nach der torlosen ersten Halbzeit ging der FC Möllmicke durch einen Treffer von Volker Alfes in der 48. Minute mit 1:0 in Führung. Der FC Finnentrop war in der Folge bestrebt den Ausgleich zu erzielen und verschaffte so natürlich den Gästen mehr Platz für gefährliche Angriffsaktionen. Einen dieser blitzschnell vorgetragenen Konter schloß Schönauer in der 57. Minute mit dem 0:2 für Möllmicke ab. Der Kopfballtreffer von Constantin Pantel, nur drei Minuten später erzielt, ließ den FC Finnentrop wieder hoffen. In dieser Spielphase konnte sich das FC-Team mehrere gute Tormöglichkeiten erspielen ohne diese jedoch verwerten zu können. Mit seinem zweiten Tagestreffer sorgte schließlich Volker Alfes in der 70. Minute für die Entscheidung zu Gunsten der Gäste. FC Finnentrop: Weber, Kiekel, Ruhrmann, Linke (26. Min. Hilleke), Sommerhoff, Rinke, Oest, Tillmann, Günther, Pantel C., Shabani