Donnerstag, 16. Mai 2024

Spielbericht von Kurzer84 - Verein: SuS Reiste 1921 e.V. - 27.09.2009 - 23:54 Uhr

Kreisliga B Meschede, Saison 2009/2010

8. Spieltag: SuS Reiste - SC Kückelheim/Salwey II   4 : 1

Rehabilitation im Derby

Nach der hohen Niederlage beim TV Fredeburg in der Vorwoche war am heutigen Sonntag Wiedergutmachung angesagt. Der SuS Reiste, der personell wieder aus den Vollen schöpfen konnte, begrüßte zum Derby die Reserve des SC Kückelheim/Salwey und siegte souverän mit 4:1. Im ersten Durchgang erwischte der SuS den besseren Start und ging in der 17. Minute in Führung, ehe der Gast mit einem Sonntagsschuss den Ausgleich markieren konnte. Die Dier-Elf zeigte sich aber wenig beeindruckt und spielte weiter nach vorne, so dass bis zur Halbzeit eine beruhigende 3:1-Führung herausgespielt werden konnte. Im zweiten Durchgang war der SuS dann über weite Strecken überlegen, ohne spielerisch zu überzeugen. Abgesehen von dem vierten Treffer verpasste es die Heimelf aber das ramponierte Torverhältnis zu verbessern. Insgesamt geht der Sieg sicherlich vollkommen in Ordnung, auch wenn man sich spielerisch noch nicht in Topform zeigte. Der Gast aus Kückelheim konnte sich über die gesamte Spielzeit nur drei gute Torchancen erspielen und zeigte kaum Siegeswillen, so dass es am Ende dann doch eine leichte Aufgabe für den SuS war. Am kommenden Dienstag trifft der SuS Reiste in der dritten Runde des Krombacher-Pokals auf den Landesligisten SV Schmallenberg/Fredeburg, Anstoß ist um 19.30 Uhr in Reiste.