Donnerstag, 2. Mai 2024

Spielbericht von Knackwurst - Verein: FC Cobbenrode 1926 e.V. - 24.09.2009 - 21:43 Uhr

Bezirksliga Staffel 5, Saison 2009/2010

1. Spieltag: SV Dorlar/Sellinghausen - FC Cobbenrode   0 : 2

FCC siegt in Dorlar

Die ersten Auswärtstore der Saison bringen den ersten Sieg auf fremdem Platz in dieser Saison. Das Nachholspiel gegen den SV Dorlar/Sellinghausen konnte der FCC mit 2:0 für sich entscheiden. Beiden Mannschaften merkte man an, dass sie in den letzten Spielen einige Negativerlebnisse hatten - der FCC verlor bis heute seine letzten 3 Spiele, Dorlar gar alle 6 Partien. Spielerische Höhepunkte waren selten, stattdessen ging es mehr über den Kampf, den unser Team aber sehr gut annahm und über 90 Minuten gesehen überlegen war. Sebastian Stengritt im FC-Tor musste sich nie ernsthaft auszeichnen. Auf der Gegenseite hatte der FCC aber schon vor dem Seitenwechsel die ein oder andere Torgelegenheit: Ein Schuss von Waldemar Deihoff ging knapp über das Tor, und eine Direktabnahme von Sergej Taktajew konnte der Keeper der Gastgeber mit einem Reflex parieren. Nach der Pause dann aber fiel das erlösende 1:0 für unsere Farben, als der SV nach einem Freistoß den Ball nicht klären konnte und Dirk Schüttler im Nachsetzen die Führung erzielen konnte. Auch das zweite Tor ging auf das Konto unseres Spielertrainers: Eine lang gezogene Ecke von Pascal Meisterjahn konnte Dirk per Kopfball am zweiten Pfosten einnicken. Im Anschluss hatte der FCC noch große Torchancen durch Michael Allebrodt und wiederum Dirk Schüttler, ein weiterer Treffer sollte aber nicht mehr fallen. Die zahlreich angereisten FCC-Anhänger konnten aber auch so einen verdienten Erfolg feiern. Quelle: www.fccobbenrode.de