Freitag, 10. Mai 2024

Spielbericht von Knackwurst - Verein: FC Cobbenrode 1926 e.V. - 24.09.2009 - 21:41 Uhr

Kreisliga B Meschede, Saison 2009/2010

8. Spieltag: FC Cobbenrode II - BW Obersorpe   1 : 1

Remis für FCC-Reserve

Die Tabellennachbarn im Mittelfeld der Kreisliga B trennten sich heute im vorgezogenen Spiel 1:1. Unsere Reserve hatte zunächst das ein oder andere Problem ins Spiel zu finden, der Gast aus Obersorpe wirkte spielerisch etwas gefälliger. Die erste große Chance der Partie hatte dennoch David Dauer, doch der Pfosten verhinderte die FCC-Führung. Auch wenn sich das Spiel in der Folge ausgeglichener gestaltete als zu Beginn, kam BW Obersorpe zu Möglichkeiten, und schließlich auch durch einen Schuss von halblinks zur Führung. Nach dem Seitenwechsel änderte sich das Bild aber völlig, der Gast konnte das Tempo der ersten Hälfte nicht halten und unsere Reserve übernahm komplett die Spielkontrolle. Es dauerte aber einige Spielminuten, ehe Jörg Hoffmann im Nachsetzen nach einem Pfostenschuss den verdienten Ausgleich erzielen konnte. In den letzten Minuten der Partie machten sich die Blau-Weißen noch einmal nach vorne auf, die FCC-Abwehr hielt aber stand. Somit blieb es am Ende beim über 90 Minuten nicht unverdienten Remis, auch wenn unser Team weite Teile der zweiten Hälfte klar beherrschte. Quelle: www.fccobbenrode.de