Freitag, 3. Mai 2024

Spielbericht von Web-Ente - Verein: DJK GW Arnsberg e.V. - 23.09.2009 - 11:42 Uhr

Kreisliga B Arnsberg, Saison 2009/2010

7. Spieltag: TuS Sundern II - DJK GW Arnsberg   4 : 0

GWA unterliegt in Sundern

Nach einer Serie von 13 ungeschlagenen Pflichtspielen, musste sich die DJK GW Arnsberg beim TuS Sundern II mit 0:4 (0:0) geschlagen geben. In der ersten Hälfte war es ein über weite Strecken ausgeglichenes Spiel, in dem die Gäste aus Arnsberg aber die klareren Einschussgelegenheiten verzeichnen konnten. Insgesamt aber mit 0:0 ein leistungsgerechter Pausenstand. Die Entscheidung fiel bereits früh im zweiten Spielabschnitt. Zwei individuelle Schnitzer der GWA-Defensive inclusive Schlußmann nutzte der TuS eiskalt zu einer 2:0-Führung. In der 65. Minute sah dann GWA-Akteur Jörg Scheiwe die Rote Karte. Der Schiedsrichter entschied auf Notbremse und schickte den Arnsberger Routinier vorzeitig unter die Dusche. Nur fünf Minuten später sah Johann Mantsch dann nach einem Foul im Strafraum seine 2. Gelbe Karte und mußte den Platz ebenfalls verlassen. Den fälligen Strafstoß konnte GW-Keeper Böhm allerdings glänzend abwehren. Mit Neun gegen Elf standen die Gäste dann aber im Rest des Spiels gegen eine technisch versierte Elf wie die TuS-Reserve auf verlorenem Posten. Die Sunderaner konnten die Partie souverän runter spielen und legten dank Ihrer Überzahl noch locker die Tore zum 4:0 Endstand nach.